中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业完美(中国)>> 正文

“互联网+”,将给完美带来什么新动能?

发布: 2018-04-13 09:03:43    作者: 佚名   来源: 完美  

  “互联网+”新动能
  今年3月,总理在两会上指出,如果说中国经济这艘巨轮这几年能够行稳致远,其中一个重要原因就是在世界科技革命新一轮浪潮中成功挂上了“互联网+”这个风帆,它催生了新动能。
 
\
 
  确实,“互联网+”推动经济社会发生了深刻的变化,为大众创业、万众创新提供了广阔的舞台,同时也为企业的发展带来巨大的新动力。随着传统产业互联网化水平显著提升,“互联网+”技术不断赋予优势传统产业新的动能,使它们实现创新升级和飞跃发展。
  党的十九大报告提出:要加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。着眼未来,完美公司提出了“信息化、资本化、科技化”的新目标,并在“百年完美,全球完美”的企业愿景下,立足伟人故里,面向全球发展,力争打造大健康生态圈,实现跨越式发展。
 
  跨越式发展
  近日,完美公司与中国联通签订战略合作协议,并启动多个重点合作项目。中国联通在物联网、大数据、云计算、人工智能、产业互联网等领域一直处于前沿。此次合作中,中国联通将整合全球顶尖资源,发挥全云集成能力、智能化CT、混改资源等优势,为完美公司设计完整清晰的数字化转型战略规划与实施路线图、信息化战略规划图,共同打造“全球化生态数据化平台”。
 
\
 
  在企业运营方面,中国联通将为完美公司量身打造适应发展需求的各类应用系统和平台,依靠专业的队伍及成熟的技术,为完美提供办公、财务、业务、销售、客服、物流管理等专属系统,推动企业实现各项工作高效运营。今年双方已启动可视业务系统、完美云平台、业务核心管理系统三大项目,包括云视频会议系统、新零售体系、智慧大健康系统等创新工具将陆续推出。
 
\
 
  同时,作为成功实现混改的大型央企,中国联通拥有包括大型互联网公司、实力雄厚的产业集团及金融企业、国内领先的产业基金等战略投资者。依靠与腾讯、阿里、京东、百度等战略合作伙伴资源,中国联通将与完美公司实现共享渠道、共享客户,跨界整合、跨界营销,打通新零售界限,为完美提供创新的互联网通信服务。
 
\
 
  智慧健康生活平台
  完美公司将通过数字化转型升级,让更多用户体验到智能、便捷的产品和服务,积极倡导科学健康的生活,为消费者打造智慧健康生活平台,引领更多人追求完美的生活品质,全力打造大健康生态联盟,力争成为全球大健康产业标杆企业。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才