中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 非法传销打传前线>> 正文

男子被骗来赣州"相亲" 落传销窝点被掠2.8万余元

发布: 2018-04-10 09:34:18    作者: 尹强   来源: 中国江西网  

\
 
  “救救我,警察同志快救救我!”3月20日晚上9时许,一名神色慌张的男子来到赣州市公安局蓉江新区分局潭东派出所报案,称其被骗至赣州后落入传销组织窝点,10多天就被传销人员掠去了现金2.8万余元和手机、银行卡。被网友骗至赣州“相亲” 2.8万多元现金被掠据。
  民警询问得知,报案的男子叫何九春,是河南信阳人。何九春称,3月6日,他在一名26岁的女性微信好友邀请下独自来到赣州“相亲”。到达赣州后,两名年轻女子将其带到一处民房。一进门,他就被屋内的多名男子控制,被强行脱下衣服搜身,并用殴打、威胁等方法将其携带的随身物品、手机、钱包等所有物品搜去。此后,传销人员卢某武和周某等人用威胁、殴打、折磨等方法让何某用支付宝捆绑了银行卡现场被迫支付了现金28000元给卢某。获传销头目信任换房时趁机逃脱渐渐地,何九春发现,这个传销组织新增了一个规矩,每隔一段时间换地方来确保安全。
  被限制自由半个多月来,传销人员见他已付出了大量资金,认为可以发展成管理人员,便放松了警惕。3月20日晚,何九春趁传销大头目李某、杜某带其准备“搬家”时,趁机逃脱来到派出所报警求助。受害人辨认传销“窝点”抓获2名传销人员办案民警发现,报案人所说的传销头目杜某、李某等人是在赣州活动已久的传销人员,且发现他们除了在金富康小区附近活动外,还在南康龙岭镇一带活动。当晚22时许,办案民警带领巡防队员成功在现场抓获其中成员之一周某。办案民警随即带着受害人何九春赶到蓉江新区潭东镇金富康小区附近指认。最终,在小区一民房内抓获另一名传销人员并解救一名犯罪嫌疑人。
  目前,被骗入传销窝点的人员已经被遣送回家,周某因涉嫌非法拘禁被刑事拘留,案件在进一步侦办中。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才