中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯其它企业>> 正文

广州德家出席2017年度质量消费白皮书新闻发布会

发布: 2018-03-13 20:08:25    作者: 佚名   来源: 广州德家  

  2018年3月10日,由《中国质量万里行》杂志社、中国质量万里行投诉平台主办的“2017年度质量消费白皮书新闻发布会暨百家企业履行社会责任倡议承诺活动”在北京举行。国家质检总局执法督查司司长严冯敏,中国质检报刊社社长谷旭,中国法学会消法研究会会长河山,中消协原副秘书长武高汉,《中国质量万里行》杂志社社长汪鹤林等出席发布会。同时,有来自中央电视台、人民网、新华网以及腾讯财经、新浪财经等20多家新闻媒体参会。广州德家公共事务部副总裁陈敏代表公司受邀参会。
 
\
 
  据《中国质量万里行》发布的质量消费白皮书显示,商品质量以及售后服务问题仍然是消费者日常消费生活中的维权重点;消费者对虚假宣传、合同问题、价格问题方面的消费维权意识增强。商品质量投诉主要集中在电子产品、汽车、服装鞋帽、家用电器、食品、房地产、日用商品、美妆首饰等8个行业。服务质量投诉主要集中在互联网、网络通讯、邮递、旅游、家居家装、健身美容、教育培训、金融、医疗保健、生活社会、保险服务等12个行业。白皮书还通报了2017年度中国质量万里行十大消费维权热点,主要为——
 
\
 
  国家质检总局执法督查司司长严冯敏出席活动并发言,他表示,中国质量万里行投诉平台通过处理消费者质量投诉,并反馈相关企业,促进双方和解,架起了一座消费者和企业间良好沟通的桥梁,是质检总局12365平台的一个重要补充和很好的工作伙伴。各企业要支持该平台投诉反馈的工作,切实解决好消费者的投诉,有效维护消费者的合法权益。
 
\
国家质检总局执法督查司司长严冯敏
 
\
中国质检报刊社长谷旭
 
\
中国消费者协会原副秘书长武高汉
 
  发布会上,广州德家与格力、华为、京东、联想、滴滴出行等国内近百家企业发出倡议并承诺,积极履行企业社会责任,提升产品质量,保障消费者权益;强化质量管理、不断提升和完善产品质量安全管理水平;积极与政府机关部门、消费者、媒体保持良性互动,自觉接受政府部门、社会舆论和消费者监督。
 
\
\
国内近百家企业共同宣读倡议书
 
\
中国质量万里行杂志社副社长王黎明向广州德家颁发315履行社会责任承诺单位证书
 
  广州德家自成立至今,始终坚持“为品质而生”、“以产品为导向”的经营理念,严格贯彻精细化工生产管理,从原料、包材的采购、筛选检验,到成品入库;从新配方研发到新产品投产,各项生产工作均严格执行相关的质量体系控制。以确保产品质量达到甚至超过标准要求。除建设了国家食品药品监督管理局检验机构认定的化妆品行业较高标准的10万级洁净GMP车间,公司还配备国内先进的全不锈钢ZJY型真空乳化设备,并通过ISO22716:2007质量管理体系标准认证、安全标准化认证、GMPC等认证。
 
\
 
  广州德家作为一家肩负着社会责任的企业,深知消费者的信赖是企业最宝贵的财富。我们将联合有关机构坚持进行质量共建活动,持续致力追求产品卓越品质的同时,全面提升服务质量,不断完善消费者权益保护机制,切实保障消费者的合法权益,让消费者对消费安全放心、消费质量放心、消费服务放心、消费维权放心,真正达到消费放心。同时我们也将严格遵守《直销管理条例》《禁止传销条例》《消费者权益保护法》《反不正当竞争法》和《产品质量法》等法律法规的规定,依法开展经营活动,促进企业健康、稳步、持续发展,以诚信赢得信赖。
  面对未来,广州德家将秉持“以德治家、以德持家、以德发家”发展理念,坚守公司五大核心价值观:客户第一、诚实守信、团结协助、拥抱变革、敬业正直;坚持以规范为根本,以可持续发展为导向,以品质质量为生命,履行企业社会责任,努力为消费者提供一流的产品和优质的服务,帮助消费者实现更加美丽快乐健康的生活。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才