中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业江苏隆力奇>> 正文

隆力奇应邀出席2017年度质量消费白皮书新闻发布会

发布: 2018-03-13 13:56:39    作者: 佚名   来源: 隆力奇  

  日前,由《中国质量万里行》杂志社、中国质量万里行投诉平台主办的“2017年度质量消费白皮书新闻发布会暨百家企业履行社会责任倡议承诺活动”在北京举行。江苏隆力奇生物科技股份有限公司应邀出席了会议并成为“中国质量万里行2018年3.15履行社会责任承诺单位”。
 
\
 
  据《中国质量万里行》发布的质量消费白皮书显示,商品质量以及售后服务问题仍然是消费者日常消费生活中的维权重点;与往年相比,质量类投诉首次出现总量占比下降,售后服务问题超越商品质量问题,成为消费者投诉的首要问题;消费者对虚假宣传、合同问题、价格问题方面的消费维权意识增强。
 
\
 
  致力于“为全球家庭提供健康美丽的生活方式”的江苏隆力奇生物科技股份有限公司,正是一家走在高质量发展道路上的优秀民营企业。徐董说:“我的内心深处有一个想法——用最优质的产品和服务为全球的消费者带来实实在在好处,改变世界对中国产品、中国品牌的看法。这也是全体隆力奇人为之奋斗的一个使命。”
  中国经济高质量发展道路注定会充满各种挑战,需要全体中国企业为之付出持久艰辛的努力。2017年12月17日,徐董在年度峰会上喊出了隆力奇的发展新口号——“质量第一效益优先”。“在未来的日子里,始终与中国经济航向保持一致、把新发展理念贯穿始终、把创新驱动力当作第一动力、坚持质量第一效益优先的隆力奇,将携手越来越多的中国优秀企业,让中国经济高质量发展的成果惠及全球的消费者。”
 
\
 
  发布会上,隆力奇等国内近百家企业发出倡议并承诺,积极履行企业社会责任,提升产品质量,保障消费者权益;强化质量管理、不断提升和完善产品质量安全管理水平;积极与政府机关部门、消费者、媒体保持良性互动,自觉接受政府部门、社会舆论和消费者监督。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才