中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯其它企业>> 正文

金天国际官方平台小程序正式上线

发布: 2018-02-13 19:32:00    作者: 佚名   来源: 金天国际  

  为助力“健康中国”战略,全面普及生态保养理念,深化三维动态式特许专营模式落地,为更多人渴求活力与成功的人士开启无忧创业平台、共享“四有”高品质生活。金天国际官方平台微信小程序于今日正式上线。
 
\
 
  伴随着“互联网+”理念的深入,一幅幅“大众创业、万众创新”的美好画卷已在中华大地华丽展开,创业已不再是少数精英的专属行为。同时信息技术的发展催生了一大批新兴媒体,微博、微信、app等新媒体形态层出不穷,使创业更具有针对性,有效满足了消费者的个性化需求。金天国际作为新兴大健康行业中高端产业暨生态保养产业的开拓者和领导者,一直牢牢把握时代发展的主流,走在时代发展的前沿,为深化三维动态式特许专营模式的落地,金天国际官方微信小程序强势上线,在高效传播品牌的同时,更将全面助力终端店铺销售。
 
\
 
  本次上线的“新客户免费体验”小程序是一款免下载安装、通过微信即可使用的金天国际品牌专属营销系统。作为一项全新的服务体验,用户可直接在小程序入口的搜索框搜索“金天国际官方平台”或通过识别他人分享的小程序码或链接进入金天国际官方小程序,参与到“新客户体验计划”中来。为了让用户操作方便、快速有效获取信息,“新客户免费体验”小程序用极简风格的设计理念、简练概括的文字介绍,直达用户内心深处,使之清晰明了地认知到金天国际所开创的全新商业模式,邀其加入生态保养事业中来。
 
\
 
  未来,我们将立足时代变化及市场需求,秉承“与时俱进”的理念,持续挖掘金天国际官方平台小程序的生态营销模式,无缝对接线下实体与线上流量,以全新的社交化营销机制持续深化三维动态式特许专营模式,以模式的全面落地全速推进生态保养产业化进程,为满足人民日益增长美好生活需要及更多的创业需求构建实力保障和卓越平台。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才