中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业广东太阳神>> 正文

捕抓大健康产业机遇 朱厚丞推动太阳神2018跨跃发展

发布: 2018-01-13 11:03:05    作者: 佚名   来源: 今晚报  

  2018春节将至,回望2017年,是医药与大健康行业迎来巨变的一年。太阳神健康产业有限公司董事长朱厚丞认为,一系列重磅政策密集出台,人工智能、大数据试水,中医“治未病”、健康管理渐入人心,医药分家、公立医院改革、民营医疗加速发展,这一切正在潜移默化地改变着中国老百姓的生活。朱厚丞带领的团队,力求将大健康战略为抓手,推动太阳神2018跨越发展。
 
\
 
  回顾2017太阳神稳步成长硕果累累
  2017年1月10日,第六届中国公益节暨“因为爱”六周年致敬盛典在北京举行,广东太阳神集团荣膺“2016年度公益践行奖”。
  2017年7月6日,广东省保健品商会顺利召开第二届会员大会,广东太阳神集团有限公司成为新一任会长单位。
  2017年7月19-20日,第六届中国财经峰会在北京隆重召开。太阳神荣膺“2017杰出品牌形象奖”。
  2017年7月21日,“三减三健·迈向健康”全民健康生活方式行动(2017-2025年)第二阶段启动,太阳神现场签署活动倡议书。
  2017年8月8日,以“不忘初心,砥砺前行”为主题的广东太阳神集团29周年庆典在长隆酒店隆重举行。
  2017年8月3日,太阳神入围“2017年广东企业500强”,列第353位。
  2017年10月21日,第24届中国国际广告节,太阳神实力斩获“2017中国广告长城奖·广告主奖之媒企合作整合营销金奖”。
  2017年10月25日,太阳神健康产业公司在东莞嘉华大酒店隆重召开了“王者荣耀——2017年太阳神精英盛典”。
  2017年11月27日,“十年晟虹梦想家园——广东太阳神健康产业有限公司晟虹家园十周年庆典”在东莞举办。
 
  捕捉大健康产业机遇2018跨跃发展
  《2015-2020年中国大健康战略发展模式与典型案例分析报告》显示,大健康产业已成为全球最大的新兴产业。美国的健康产业占GDP比重超过15%,加拿大、日本等国健康产业占GDP比重超过10%。而我国的健康产业仅占GDP的4%至5%。
  朱厚丞强调,中国庞大的人口总量和人口老龄化也为健康产业提供了最具潜力的市场。到2020年,中国医疗健康产业总规模将超过8万亿元。这个数字从侧面表明,将大健康战略为抓手势在必行。
 
\
 
  2018年,是太阳神集团成立三十周年。作为开创中国保健品产业先河的本土企业,三十年,有太多的骄傲与辉煌;作为参与并见证中国保健品与中国直销行业发展的民族企业,三十年,积淀厚重;作为国内为数不多、历经三十年的民营企业,三十年,难能可贵。
  朱厚丞表示,太神神将坚守文化底线,坚守远大理想、坚守修德聚人、坚守剩者为王,2018年跨跃发展,努力打造太阳神百年品牌。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才