中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业南京中脉>> 正文

中脉科技摘得“中国健康产业最具社会责任感优秀企业”荣誉

发布: 2018-01-13 10:57:44    作者: 佚名   来源: 重庆时间网  

  伴随着2018年到来,中脉科技也是荣誉满满的告别了殷实的2017年,在2017的尾声,中脉科技参加了在北京盛大举行的第七届全国健康产业大会暨全国健康产业影响力品牌年度盛典,中脉在该次大会上也获得了“中国健康产业最具社会责任感优秀企业”殊荣,这也是业界给与中脉的新年大礼哦! 
 
\
 
  全国健康产业大会是什么,一起来通过中脉科技来了解下吧!全国健康产业大会是由全国卫生产业企业管理协会、中国老年学学会科学养生专业委员会、中国国际经济技术合作促进会健康科技工作委员会、CCTV发现之旅《对话中国品牌》栏目组联合举办,由新华社、中央电视台、人民日报社、中央人民广播电台等权威媒体跟踪报道。 
 
  中脉科技:兼济天下,中脉积极承担社会责任 
  通过中脉科技可了解到,大会现场汇聚了来自全国的政经领袖、健康产业业界专家、知名企业家等精英领袖、人才济济,与会人员共聚一堂,共同探讨“健康中国2030”规划纲要,梳理未来世界健康产业的本质与发展风向。 
 
\
 
  全国健康产业大会迄今已经成为举办六届,现已发展成为中国大健康行业极具公信力和影响力的年度盛会,中脉受邀参加也是显示了中脉科技的行业信誉。 
 
  中脉科技:中脉积极承担社会责任、回馈社会 
  多年来中脉一直致力于公益事业的发展,积极承担社会责任、回馈社会。中脉始终秉承“一老一小一发展”的战略方向,将弱势老人、贫困儿童以及社会发展等三大领域作为帮扶重点,使其有机会享受到公平的教育、养老、医疗、安全和社会关怀等权利。 
 
\
 
  无论是“朝阳计划-青少年健康守护行动”、“我·爱我—全国女性健康工程”、“家基金”、“老年关爱”、“助学”等惠及各受助群体的项目,还是地震、洪水、泥石流坍塌等自然灾害现场,都有中脉援助物资和人员的身影。或是传统佳节特殊节日中脉送去的温情慰问和关怀,都是中脉积极承担社会责任、践行公益事业的步伐。 
  中脉公益事业的积极实践也获得了社会和大众的肯定和表彰,也先后获得“最佳公益组织”、“中华慈善突出贡献单位奖”、“中国慈善推动者” 等多项荣誉肯定,获得“中国健康产业最具社会责任感优秀企业”殊荣也是消费者种完所归的结果! 
  随着2018年的到来,相信中脉也将一如既往,积极实践慈善事业,为建设更美好的社会贡献更多力量,让我们拭目以待吧!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才