中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业江苏隆力奇>> 正文

隆力奇:走进“人工智能+物联网+定制”时代

发布: 2018-01-13 10:16:19    作者: 商中尧 龚伟   来源: 苏州日报  

  隆力奇实验室日前通过CNAS国家实验室认证,此举标志着隆力奇实验室具备检测或校准的技术能力,获得鉴定互认协议的40多个国家与地区实验室认可机构的承认,成为第三方权威检测机构。
  CNAS认证是由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。它是在中国认证机构国家认可委员会(CNAB)和中国实验室国家认可委员会(CNAL)基础上合并重组而成。此认证表明企业具备了按相应认可准则开展检测和校准服务的技术能力,可以让检测规范化、系统化,出具的试验数据具有权威性和公信力,得到国际的认可。
 
\
 
  隆力奇自创立以来,视产品质量为企业的生命,严把质量关,并不断招贤纳才,形成较强的技术力量和管理能力,先后通过了ISO9001、ISO14001、ISO22716、GMPC(US)、BRC 以 及SA8000等质量体系认证,并通过生产过程管控、质量提升、持续优化的服务体系以及面向国际化不断升级的产能供给保障来进行质量管理。
  人工智能4.0工厂助力企业由中国“制造”向中国“创造”转变。隆力奇2006年就进行包括生产工艺、仓储、物流、研发等大供应链的全面升级转型。未来隆力奇将运用现有的模式,在我国的西南、华北和广东,以及东南亚、非洲、美洲等区域,探索工业4.0人工智能制造,通过输出供应链管理经验和技术,在全球和国内完成10个智能化工厂的建设和投产。
  隆力奇建厂30多年来,在人工智能制造、创新方面先后经历了从简单纯手工操作到自制的土设备,购置最廉价的设备,实现半自动,逐步从自动化到人工智能制造等三个阶段的转型升级,现在,隆力奇已经走进“人工智能+物联网+定制”时代,同时有力地推动了大数据的管理方法。
  隆力奇积极响应国家“一带一路”走出去的倡议,在全球30多个国家和地区设立分公司和代理商,产品远销60多个国家和地区;先后投资6亿元改造工厂,打造工业4.0智能化生产,提升产品质量;与葛兰素史克和利丰集团等国际知名公司强强联合,引入药企管理理念,进一步提升质量管理水平。出口化妆品连续12年国外通关率100%。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才