中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业完美(中国)>> 正文

完美广西分公司等爱心企业积极开展无偿献血

发布: 2018-01-12 10:45:25    作者: 佚名   来源: 南宁日报  

  南宁无偿献血企事业单位优秀代表
  自1998年10月1日《中华人民共和国献血法》颁布实施以来,南宁市曾多次荣获“全国无偿献血先进城市”称号,无偿献血工作不断取得新进展。在参与献血的人群中,公务员、医务人员、高校学子作为主要力量,对保障首府南宁的临床用血作出了积极的贡献。但不可忽视的是,部分南宁企业倡导员工集体无偿献血达十余年,践行社会责任,同样起到了良好的带头示范作用。
 
\
 
  完美广西分公司
   “口口相传”的献血理念
  完美广西分公司作为完美(中国)有限公司在广西的分支机构,已在南宁扎根发展多年,近10年来,公司一直践行着“取之社会,用之社会”的公益理念,与血站一起举办了14场集体专场献血活动,累计献血1104人次,献血量超30万毫升,曾荣获南宁市献血办授予的“无偿献血爱心单位”称号。
  作为采用直销模式的公司,完美广西分公司献血的主力军是公司线下服务中心的经销商与业务员,为数不多的公司员工也大多都参与过献血,公司对献过血的员工都会给予支持和肯定,无偿献血已经成为企业文化的一种传承。
  刘琼英是完美广西分公司的一名业务伙伴,同时销售完美公司的产品。在过去的10年间,她在公司举办的专场献血活动中多次献血。完美广西分公司业务部经理卢暄称,身边的伙伴都将刘琼英当作是完美公司献血者中的标杆模范。
  在刘琼英还是一名医学生时,就明白献血对身体的影响甚微,而对于社会的用处却很大。早年间,她出过车祸,深感生命的可贵,于是无偿献血更是成为她的习惯。刘琼英说,公司组织开展集体献血的公益理念与自己积极无偿献血的行为互相契合,因此,她甚少缺席公司举办的献血活动。
  据卢暄介绍,该公司每年都会向经销商、业务员宣传定期献血对健康的促进以及献血后的注意事项等知识,有时邀请血站的工作人员进行专业讲演,介绍描述科学的采供血过程。此外,广西分公司还会倡导业务员将献血的理念与意义进一步传达给公司的忠实顾客,最终带领部分顾客一同参与到无偿献血活动中。无偿献血已经成为该公司“口口相传”的一种文化理念。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才