中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业南京中脉>> 正文

点赞 颐净空气净化器连续两年通过质检总局抽查检验

发布: 2018-01-12 10:43:00    作者: 佚名   来源: 中脉  

  近日,国家质量监督检验检疫总局(简称为质检总局)发布检验结果通知,并出具了检验报告,中脉颐净成功通过质检总局检验。
  2017年,质检总局对国内空气净化器产品开展了产品质量国家监督专项抽查,中脉颐净作为抽查样本,成功通过本轮抽查中安全指标、性能指标、电磁兼容指标等3方面21个项目的检测,并获得检验报告证书认证。这也是继2016年后,中脉颐净连续两年作为抽查品牌并通过检测。
 
\
 
  为对空气净化器市场进行深度调研、了解产品质量、规范行业标准,并为消费者提供切实可依的信息参考,2017年,质检总局在全国范围内开展了空气净化器产品质量国家监督专项抽查活动。本次专项抽查共调研了空净产业聚集区的广东、江苏、浙江上海等地的74家企业,超过全国生产企业总数的四分之一,抽查产品共80批次。
  质检总局在检测标准上,本轮抽查主要针对空净产品的重点性能,包括颗粒物洁净空气量(CADR)、甲醛洁净空气量(CADR)、颗粒物净化能效、甲醛净化能效、颗粒物累积净化量(CCM)、噪声等6项核心指标,最终按照单项检测值分别进行排列,以便引导消费者更加科学合理地进行产品选择。
在本轮检查中,对74家企业、80个空气净化器产品的抽查中,52家企业的57批次产品合格,产品抽查合格率为71.3%。22家企业生产的23批次产品不合格,不合格产品检出率为28.7%,占比近1/3。
 
\
 
  根据质检总局的报告,本次抽检,不合格产品的质量问题主要集中在安全指标、性能指标和电磁兼容指标3个方面,其中,稳定性和机械危险有2批次不合格,电源连接和外部软线有3批次不合格、甲醛洁净空气量有3批次不合格,连续骚扰电压有10批次不合格、连续骚扰功率有8批次不合格等。
  据悉,性能不合格的空气净化器无法满足过滤有害物质、净化空气的基本要求,而安全指标和电磁兼容性不合格的空气净化器将带来安全隐患,影响消费者的使用体验。
 
\
 
  中脉颐净负离子空气净化器以世界五大长寿之乡之一广西巴马的长寿环境为依据,集强大的自然级负离子发生、空气净化等多功能于一体,具有无臭氧、无正离子、无静电的特点。颐净四层滤网、层层过滤,有效去除甲醛、苯、粉尘等有害物质,还原健康、清新好空气,为消费者打造一个和巴马一样健康的微环境,让消费者在家就能享受大自然般的疗养。
  中脉颐净负离子空气净化器成功通过本次全国范围内的空气净化器抽样调研,既是颐净空气净化器品质实力的认证,也是中脉专注质量、坚持诚信、用心服务的有力说明。面向未来,中脉科技将一如既往,严守质量,突破创新,为万千用户创造更加安全、健康、品质的产品和生活体验
 
  附:国家质检总局抽查结果通告链接:
  http://www.aqsiq.gov.cn/xxgk_13386/zxxxgk/201712/t20171218_509056.htm 
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才