中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业绿之韵>> 正文

第十三届中国直销风云榜颁奖盛典成功举行,绿之韵揽获多项殊荣

发布: 2017-12-07 09:08:58    作者: 佚名   来源: 绿之韵  

\
第十三届(2017)中国直销风云榜暨高峰论坛现场
 
  2017年12月6日,由《本质传媒》主办、世界直销(中国)研究中心、直销口碑、《中国直销》、直销百科网、《直销参考》手机报联合承办的第十三届(2017)中国直销风云榜暨高峰论坛在山城重庆举行。政界领导、行业专家、直销大咖及行业知名企业代表共计4000多人受邀出席。绿之韵集团凭借强烈的企业责任担当荣获“2017年度中国直销杰出公益模范”称号;绿之韵集团董事、总裁劳嘉凭借多年来为企业、行业作出的突出贡献,荣获“年度价值经理人”称号,绿之韵产品韵宜生维利清胶囊凭借消费者的良好口碑荣获“年度明星产品”称号。绿之韵集团副总经理黄莎莎代表集团公司出席本次会议。
 
\
绿之韵集团副总经理黄莎莎代表集团公司出席本次会议
 
  作为直销进入中国以来的第一个、同时也是最具权威性和影响力的综合性行业排行榜,中国直销风云榜颁奖盛典不仅是一次行业的大聚会,更是对每一年中国直销业的总结,也是对这一年优秀直销企业的直销精英的最高奖项。本次大会以“行稳致远”为主题,政府领导、行业专家、企业领袖、市场精英代表现场论道,结合国家政策、经济环境、大时代背景,对世界直销尤其是国内直销行业发展趋势、如何规范经营、转型升级之道等进行了客观深入的分析。
 
\
\
绿之韵集团副总经理黄莎莎发表获奖感言
 
  大会同期还举行了盛大的年度评选颁奖典礼,贡献榜、价值榜、潜力榜、新锐榜、产品榜、风云榜、导师榜、菁英榜等多个奖项集中颁发,充分展现出了2017年以来直销行业的巨大发展和丰硕成果。颁奖盛典上,绿之韵集团揽获“2017年度中国直销杰出公益模范——关爱贫困母亲救助项目”“ 年度明星产品——韵宜生维利清胶囊”殊荣。
 
\
\
\
 
  绿之韵集团副总经理黄莎莎代表公司上台领奖并发言:十四年来,绿之韵集团始终坚持“以产品为导向”的发展理念,所推出的产品都紧紧围绕绿色、天然、健康和养生理念,获得了行业的认可和消费者的喜爱。同时,作为一家具有高度社会责任感的企业,绿之韵集团秉持着“关爱生命、造福人类”的理念,在发展实业的同时,积极承担社会责任,回馈社会。十四年来,开展“关爱贫困母亲”“绿之韵希望小学”“树人行动”“绿韵圆梦·书香助学”“梦想照进现实”等100多项品牌公益慈善项目,涉及服务三农、赈灾济困、兴教助学、孤残救助、医疗卫生、修路饮水、养老医疗等多个领域,累计捐款捐物达6700多万元。未来,绿之韵集团将一如既往,爱与责任携手同行,传递直销行业的新形象、正能量!
 
 
\
\
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才