中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业三生中国>> 正文

宝哥相对论:朋友圈都在晒的最美园区,惊艳的不止是风景

发布: 2017-12-06 10:30:27    作者: 佚名   来源: 三生  

  最近,有一组照片在三生的朋友圈里刷屏。这个季节的三生健康产业园,染上了江南秋冬的颜色,一步一景。只要天气好,去食堂吃午饭的路上随手一拍,就可以发朋友圈#假装在郊游#。
 
\
\
这个季节的三生健康产业园
 
  三生健康产业园从2009年正式启用到现在已经过去8年了,这8年里,每一年都有新变化,每一年都有新风景。今年,在树木园林包围着的美丽景色中,三生国际运营中心的一楼变化最大——优福集因健康管理中心刚刚完成了装修。
 
\
三生国际运营中心里有了新风景
 
\
\
刚刚装修完成的优福集因健康管理中心
 
  作为全生态链健康产业集群的重要组成部分,三生旗下的优福集因健康管理有限公司是去年嘉年华期间正式和大家见面的。一年多来,在很多人的心目中,优福集因和基因检测划上了等号。但在我的规划里,基因检测只是第一步,优福集因要为用户和伙伴们提供的是完善而精准的健康管理服务。这个健康管理中心就是朝着这样的目标又迈进了一步。
 
\
测、调、保、疗、养,全方位的健康管理
 
\
\
优福集因健康管理中心的基因采集和检测服务
 
  除了大家熟悉的集因采集,优福集因健康管理中心还有古色古香的一面——即将和大家见面的御坊堂国医馆,基于健康大数据,这里将为大家提供中医养生和诊疗分析。
 
\
\
御坊堂国医馆
 
  我还记得去年5月向大家公布“三生要从一家提供衣食住行的健康产品企业,升级为全生态链健康产业集群”时的心情。这一年半以来,我们所做的一切就是脚踏实地,把说出来的话变成现实。
  更多的成果,留待年会和大家细细分享,我们周末见。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才