中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业完美(中国)>> 正文

这个国家级质量大奖,完美公司又获得了

发布: 2017-11-15 09:53:26    作者: 佚名   来源: 完美  

  11月6日,完美(中国)有限公司再次荣获由中国出入境检验检疫协会颁授的“中国质量诚信企业”牌匾,这是中山市唯一一家食品企业获此殊荣,是国家对完美品牌与诚信体系建设的重要肯定。
 
\
 
  在授牌会议上,中山检验检疫局副局长刘国雄充分赞赏了完美公司在质量管理、产品安全等方面享有良好的信誉,希望完美公司继续发挥龙头企业模范带头作用,立好标杆,带动更多企业建设质量诚信体系。
  “诚信”和“品质”是完美公司的核心价值观。自成立以来,完美公司始终信守“为消费者提供优质产品”的承诺,秉持“质量第一”原则,用良心打造放心产品,公司先后荣获“广东省保健食品安全示范单位”“中国食品安全十强企业”“中国食品行业标杆企业”“网友最信赖的食品品牌”等重要荣誉。
  “中国质量诚信企业”的评选条件是进出口企业必须符合法定资质、强制性标准和强制性认证等方面要求,企业质量管理体系健全,产品质量在地区或行业中处于领先地位,在国际市场上享有良好的信誉等,奖项含金量十足。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才