中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业江苏安惠>> 正文

南非总统夫人会见安惠董事长陈惠一行

发布: 2017-11-14 10:47:32    作者: 佚名   来源: 安惠  

  11月12日,安惠公司董事长陈惠在出席南非约翰内斯堡举办的首届海外通商峰会之际,拜会了应邀参会的南非总统祖马的夫人邦吉•恩盖马•祖马。
 
\
 
  恩盖马热情接见了陈惠董事长和南通世界通商总会的代表。陈惠董事长感谢第一夫人对在南非开拓事业的通商家人的关心和帮助,并介绍了安惠。当得知安惠是全球知名的食药用菌健康企业后,恩盖马非常高兴。因为她早就了解到蘑菇对糖尿病患者有很好的帮助作用。为了救助南非的糖尿病患者,2010年,她以自己名字发起成立了邦吉•恩盖马•祖马糖尿病基金会。这次见到陈惠董事长,第一夫人格外激动,希望从“世界灵芝大王”身上了解更多食药用菌对糖尿病的作用。
  陈惠董事长介绍了食药用菌对糖尿病患者的特殊作用机理,并且赠送了安惠北美版产品凯恩赛诺——ZHICELL。第一夫人非常喜欢安惠产品,希望可以提供更多资料,让相关产品尽快进入南非,提高南非150万糖尿病患者的生活质量,帮助潜在的400万糖尿病高发人群,远离糖尿病的风险。
 
\
\
\
 
  会后,陈惠董事长一行与第一夫人共进晚宴,并接受第一夫人的邀请,一同上台与嘉宾和小演员合影留念。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才