中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业南京中脉>> 正文

中脉公益基金会走进广东汕尾 捐赠爱心物资

发布: 2017-11-09 16:31:47    作者: 佚名   来源: 中脉  

  11月2日,中脉公益基金会联合深圳市市场和质量监督管理委员会,走进广东汕尾市河北小学、罗姜小学,携手开展爱心捐资助学公益活动。
 
\
中脉爱心捐赠当地小学
 
\
 
  为了改善河北小学、罗姜小学的教学条件,中脉公益基金会为河北小学、罗姜小学两所学校捐赠了一批电教用品、学习用品、文体用品等教学物质,帮助当地学生们获得更好的学习环境。
 
  中脉善举受肯定支持
  中脉公益基金会的善举得到了深圳市市场和质量监督管理委员会的大力支持和肯定,相关领导表示:中脉等企业用实际行动履行社会责任,切实在自身发展的同时不忘回馈社会,对河北村扶贫攻坚任务顺利完成提供了大力支持。
 
\
 
  中脉中国区业务总裁、中脉公益基金会理事吴均琪出席本次捐赠仪式,他表示中脉公益基金会始终秉承“一老一小一发展”的核心理念去践行公益事业。少年强则中国强,希望通过中脉的善心之举,让孩子们更加快乐地学习和成长。
 
\
 
  捐赠现场,中脉获颁发“扶贫助学功在千秋”牌匾;河北小学、罗姜小学所在地政府也对中脉的善举表示了衷心的感谢。
 
\
学生献歌活动现场热烈隆重
 
\
 
  在捐赠仪式现场,河北小学、罗姜小学的孩子们为爱心人士和各位来宾演唱了辅以手语的少先队员队歌,并为出席仪式的嘉宾佩戴红领巾。孩子们纯朴的笑脸、嘹亮的歌声、鲜艳的红领巾,衬托出仪式隆重而简朴,场面热烈而感人。
 
  爱心接力中脉一直在前进
  自中脉成立以来,一直秉持积极承担社会责任、回馈社会的发展理念,“朝阳计划”、“我爱我女性健康工程”、“全国孝德关爱工程”、“英烈基金”等众多公益项目的积极进行都是中脉实践公益事业的步伐。
 
\
 
  未来,中脉将继续爱心接力,身体力行,向更多的人传递关爱、传递温暖!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才