中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业北京罗麦>> 正文

“中国航天启明图书室”落户重庆市綦江

发布: 2017-10-12 17:44:34    作者: 佚名   来源: 罗麦  

  启明公益基金会积极践行社会主义核心价值观,在全国范围内打造书香校园,从而培养学生良好的阅读习惯和兴趣,以昂扬向上的姿态迎接党的十九大的召开。9月8日,“启明公益万里行——重庆·綦江区助学捐赠仪式”在三角镇乐兴小学内隆重举行。启明公益基金会为三角镇的吉安小学和乐兴小学共计捐赠了价值10万元的图书,“中国航天启明图书室”在这两所小学内正式落成。
 
\
 
  三角镇地处大山深处,地理位置偏僻,镇上的学校因资金有限,图书室藏书贫乏,种类单一,影响了学生德、智、体全面发展,而且很多学生既是留守儿童,又是贫困生。
   参会捐赠仪式的嘉宾有:启明公益基金会重庆项目部部长、北京罗麦科技有限公司重庆分公司经理陈粤,外事经理贾文春,綦江区工商分局魏局长,綦江区工商分局许国勇副支队长,三角镇岳镇长,王副镇长。罗麦爱心志愿者钟智勇、陆明学等也参加了捐赠仪式。
 
\
 
  陈粤在讲话中表示,启明公益基金会在北京罗麦科技集团董事长、启明公益基金会会长、中国航天基金会名誉理事长汪静的引领下, 以“启迪爱心、明镜心灵”的宗旨积极倡导慈善意识,履行职责;用传承美德、传递爱心的实际善举,彰显公益的力量。陈粤同时鼓励同学们在最美好的年龄里快乐成长,用阅读点亮人生,通过阅读获取幸福美好的未来。
   岳镇长发表了讲话。他向启明公益基金会和北京罗麦科技有限公司表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,启明公益基金会的捐书助学活动,是弘扬慈善精神,助推慈善事业,扶贫先扶智,惠及三角镇教育的实际善举,所有受捐赠的学校一定会利用好这批图书,让每一个孩子多读书,读好书;所有学生也一定会珍惜来之不易的读书机会,通过阅读丰富课余生活,增长知识,拓宽视野,进而树立远大理想,长大后回报社会,真正成为国家的栋梁。
   同时也希望在启明公益基金会的带领下,更多关心公益慈善事业的有识之士积极参与进来,尽己所能关心贫困山区的孩子,让他们也能享受到与城市孩子一样的教育资源。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才