中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业完美(中国)>> 正文

完美义工进万家,传递健康新理念

发布: 2017-10-12 17:40:38    作者: 佚名   来源: 完美  

  “完美义工进万家”公益活动自2012年开展以来,已为全国数万户家庭、社会机构提供志愿服务。该活动至今已成功举办六届,每年各地完美义工走进千家万户,为小区家庭、社会福利机构等免费清洗空调,传递健康生活理念。
 
  深圳
  9月10日,由完美广东分公司深圳办事处举办的第六届完美义工进万家活动在龙岗喜悦里小区拉开帷幕,为广大市民送上清新风、健康风。
 
\
 
  空调是夏季消暑的必备家电,但是很多人都只知道使用它,却不知道如何正确清洗它。深圳办事处组织了几十名完美义工,为广大民众细心讲解清洗空调的必要性和正确的清洗方法,并为有需要的市民提供免费清洗空调的服务。
 
\
 
  完美义工用实际行动践行了完美公司“取之社会,用之社会”的公益理念,用细致的服务赢得了市民的赞扬。
 
  大连
  9月23日,由完美大连分公司举办的第六届完美义工进万家活动在大连甘井子区凌秀小区顺利举办,此次活动旨在普及空调健康知识,宣传完美公益文化。
 
\
 
   完美公司一直致力于各项公益活动,倡导健康生活理念,为构建和谐社会贡献力量。大连分公司连续5年开展完美义工进万家活动,迄今已为2534户家庭免费清洗了空调。
  活动的顺利进行离不开完美义工的无私奉献,他们表示,将继续深入到各小区,全面开展义工进万家活动,让更多人体验到完美优质的产品与服务。大连分公司将继续向广大消费者传播健康生活理念,让完美风、健康风吹进更多家庭,提高更多人的生活品质。
 
  成都
  9月24日,完美四川分公司联合成都市九里堤北路社区,顺利举办2017第六届完美义工进万家暨北路小区科技宣传周活动。北路社区领导表达了对完美积极开展公益活动的赞赏,并向公司颁发“爱心公益先进单位”荣誉牌匾。
 
\
 
  此次四川分公司组织了50名完美义工,为广大市民细心、专业地讲解空调正确的清洗方法,并为有需要的市民提供免费清洗空调服务。广大市民踊跃报名,通过现场报名预约清洗空调的人数超过100人,累计预约人数超过400人。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才