中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业金士力>> 正文

闫希军出席淮安市清江浦区重大项目集中签约开工大会并致辞

发布: 2017-10-11 15:26:10    作者: 佚名   来源: 天士力  

  10月9日,淮安市清江浦区重大项目集中签约开工大会在淮安清江浦区召开。天士力控股集团董事局主席闫希军应邀出席大会并作为企业家代表致辞。淮安市委书记、市人大常委会主任姚晓东,市政协主席王维凯,市委副书记张彤,市委常委、市政府常务副市长戚寿余,市委常委、纪委书记李晓雷,市委常委、组织部部长李伟,市委常委、市委秘书长李森,市人大常委会党组副书记、副主任葛平,副市长、市公安局局长刘必权,清江浦区委书记仲凤笔出席大会。清江浦区委副书记、区长张笑主持此次大会。
 
\
 
  在清江浦区成立一周年之际,闫希军主席代表天士力控股集团、江苏天士力帝益药业有限公司,表示了热烈祝贺。
  闫希军主席强调,天士力帝益药业公司始终坚持创新与转型升级的发展之路不动摇,淘汰重污染、高能耗的部分原料药产能,实现了技术更新,提高了制造水平。同时,天士力帝益药业公司也不断进行着产品创新与升级,打造了以治疗脑胶质瘤为主的特色化学药“蒂清”,助睡眠药物“文飞”等一批新产品。
  闫希军主席表示,淮安市委市政府智慧建市、智慧治市为创业者营造了良好的环境。天士力帝益药业公司立足于当地政策、环境和发展机遇,紧跟市委市政府的战略部署,总体规划,实现超前发展。在“十三五”期间,天士力帝益药业公司将积极引进10个创新产品,为下一步实现50亿销售规模打下基础。同时,天士力将研究院江苏分院设在淮安市生物医药产业园,全力打造天士力帝益药业公司在化学药板块利用科技引领技术创新、产业智能化、环保最优化的发展新局面,真正成为引领淮安生物医药产业创新和环保的现代企业,为淮安市经济社会做出更大贡献。
  闫希军主席在致辞中还介绍了现代中药“顶天立地”的发展目标和两大平台协同五大服务体系打造中药材上游种植、中间市场商贸和终端数字化共享共赢生态系统。
 
\
 
  姚晓东书记在发言中强调,加快清江浦区发展,建设好中心城区,是全市上下共同责任。淮安市迎来了淮河生态经济带、大运河文化带和江淮生态经济区等新的重大战略机遇。在这个重要的发展战略关口,姚晓东书记对清江浦区的工作提出要求,要坚持生态优先、绿色发展,在推进“高质”上迈出更大步伐;坚持外提形象、内强功能,在推进“靓城”上展示更大担当;坚持聚焦富民、造福群众,在推进“首善”上取得更大成效。
 
\
 
  仲凤笔书记在致辞中介绍了清江浦区在过去一年中所取得的成绩;对市委市政府的大力支持、广大企业家的助力发展、全区干群的共同努力表示了感谢;描绘了开展该区域未来重点工作的蓝图。
 
\
 
  出席大会的还有江苏省作协主席范小青以及淮安市相关部门领导、清江浦区领导和客商嘉宾代表等,天士力医药集团常务副总经理刘金平、天士力医药集团副总经理、江苏天士力帝益药业有限公司总经理蔡金勇等天士力的相关领导,共计1000余人。参会人员参观了重大项目建设成果展,观看清江浦区一周年工作回眸专题片。客商嘉宾代表致辞后,举行了项目集中签约仪式。
 
\
 
  8日,闫希军主席出席了由淮安市委市政府组织的企业家座谈会并莅临天士力帝益药业公司视察指导工作,对厂区环境、管理模式等各项工作给予充分肯定,并鼓励公司不断进行产品创新和新品研发,争取更好的成绩。
 
\
 
  天士力帝益药业公司的前身是始建于1958年的淮阴制药厂。在淮安市委市政府及当时清浦区的大力支持下,于2003年实现了向民营控股企业的改制,创造了民营企业参与国企改革,实现创新发展的一个成功案例。天士力帝益药业公司是淮安市骨干企业之一,2017年销售额有望超过11亿元,实现税收2亿元。
 
\
 
 
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才