中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业绿之韵>> 正文

胡国安出席中国美业领袖年会 纵论“大健康+美业”跨界融合

发布: 2017-09-13 15:16:55    作者: 北望   来源: 绿之韵  

\
2017华山论剑·第14届中国美业领袖年会盛大开幕仪式
 
  伴随“健康中国”国家战略规划的落地,大健康行业正成为中国经济发展的新引擎。如何分享大健康产业盛宴,助力“健康中国”战略的实现,成为业界深思和探索的重要命题。而其中,中国美业的快速发展,成为大健康产业一股不可忽视的新兴力量。谋求新发展,跨界大合作,积极探索“美业+直销”新营销模式下的行业发展前景,对实现“健康中国”有着重要意义。
  2017年9月11-13日,“新视野·新变革·新生态”——2017华山论剑·第14届中国美业领袖年会暨华山奖颁奖盛典在古城西安隆重举行。中国工程院副院长、院士樊代明,全国工商联美容化妆品业商会会长、广东国际美博会创办人马娅,全国工商联美容化妆品业商会秘书长许景权,重庆市商务委员会主任孙华培,中国管理科学研究院市场营销研究所特约研究员、中国保健协会直销工作委员会执行主任胡远江,2017中国美业领袖年会主席、医美传媒董事长辛映继,2017中国美业领袖年会执行主席、华山奖评审副主席、绿之韵集团董事长胡国安等领导嘉宾出席活动。绿之韵全球战略委委员、绿之韵健康科技战略发展委员会主席易园翔,绿之韵全球战略委委员、碧波庭董事长李水莲,绿之韵全球策略委委员、绿之韵健康科技总裁彭铭等受邀参加活动,与近千名行业专家、权威大咖、企业领袖一起共襄年度美业盛会。
 
\
年会现场
 
\
2017中国美业领袖年会主席、医美传媒董事长辛映继讲话
 
\
2017中国美业领袖年会执行主席、华山奖评审副主席、绿之韵集团董事长胡国安致辞
 
  作为中国美业最顶级的年度峰会,华山论剑·中国美业领袖年会在社会各界及行业各界的支持下,汇聚国际美业优势资源,自2004年创办至今,已经在西安、上海、重庆、无锡、海口等地成功举办过13届,对推动和促进中国美容经济的发展起到了积极作用。11日下午,2017华山论剑·第14届中国美业领袖年会新闻发布会暨企业媒体见面会在西安曲江国际会议中心隆重举行。本届年会执行主席、绿之韵集团董事长胡国安对第14届年会亮点作了精彩预告。在企业专场媒体见面会中,绿之韵全球战略委委员易园翔、李水莲、策略委委员彭铭分别与到场的多家媒体就本届年会的主题、大健康与美业行业发展趋势、优秀的营销模式和跨界经营等热点话题作了精彩的互动问答。碧波庭作为积极践行“美业+直销”新营销模式的标杆企业,在本次会议中备受关注和赞誉。
  首开行业先河,聚焦美业力量。12日开幕仪式上,中国工程院副院长、院士樊代明致开幕辞。他在讲话中指出:“中国美业在政策、技术和资本的推动下,旧的产业生态系统已经被打破,而且正在以超乎想象的速度发生重构。从研发到生产、从生产到渠道、从渠道到终端、从终端再到消费者,生活美容和医学美容、大健康与美容等跨界融合,资本对美业前所未有的关注和整合,都在成为产业生态链重构的加速器。全新美业生态的布局离不开智慧的交流和思维碰撞,更需要从业者用开放性的美业姿态和共享精神去引领和打造一个全新的、开放的、合作的美业新生态环境,提速企业创新变革,推动行业规模化、标准化、规范化、国际化发展。”随后,2017中国美业领袖年会主席、医美传媒董事长辛映继,年会执行主席、华山奖评审副主席、绿之韵集团董事长胡国安等领导嘉宾分别上台致辞,预祝本次领袖年会取得圆满成功,并现场恢弘启动开幕仪式!
 
\
2017华山论剑·第14届中国美业领袖年会新闻发布会暨企业媒体见面会
 
\
年会执行主席、绿之韵集团董事长胡国安作年会亮点精彩介绍
 
\
现场答记者问
 
\
接受媒体采访
 
  除盛大开幕式以外,此次领袖年会还设置了主题科技论坛、高端对话、华山峰会以及华山奖颁奖盛典等众多环节,汇聚了业内外知名专家教授、行业领导、品牌商、渠道商、终端店等,以全新视野审视中国美业现状,透析中国美业全新变革发展趋势,共同探索重构美业和谐生态圈之路。活动期间,行业专家、权威大咖、企业领袖们分别围绕美业现代管理、跨界直销、融合转型、智能时代的发展等多个方面作了精彩的主题分享。
 
\
第14届中国美业领袖年会高端对话环节
 
\
 
  中国美业正朝着一个新的历史阶段发展,医美和生活美容互相借力,“互联网+”“大健康”等新模式、新思维的强烈冲击和影响,美业迎来了各个层面上的飞速发展,不仅行业走上了产业化、成熟化、国际化的轨道,而且搭上了互联网、新科技的高速列车,逐步实现了跨界、共享、新营销的转向。年会高端对话环节,本届领袖年会执行主席、绿之韵集团董事长胡国安与中国管理科学研究院市场营销研究所特约研究员、绿之韵集团企业战略发展顾问胡远江,绿之韵健康科技战略发展委员会主席易园翔,碧波庭董事长李水莲等行业专家、企业领袖们广泛互动交流,共话“美业+新零售”营销模式下的行业未来发展。胡国安在讲话中指出:联合发展、跨界发展、共享发展是世界经济发展的主旋律。中国美业的未来必将与“大健康”“跨界融合”两个关键词息息相关。美业与健康产业有着共同的市场、消费趋势以及政策环境,大健康、养生、医美、传统美容、金融、零售都能接驳到美业与健康产业的端口上。跨界融合、转型升级,新思维下的新商业,必将大有可为!我对“大健康+美容”的未来发展满怀期待,美业与直销行业的跨界融合,也必将为中国美业和大健康产业的新经济形态作出积极贡献,开创一片新的蓝海!
 
\
\
2017中国美业领袖年会主席、医美传媒董事长辛映继为胡国安董事长颁发证书
 
\
2017中国美业领袖年会执行主席、绿之韵集团董事长胡国安为嘉宾颁奖
 
\
\
 
  胡国安董事长在接受媒体采访时还表示:此次领袖年会的主题定位“新视野·新变革·新生态”,这是非常贴合当前中国美业实际现状的一种会议格局理念。在以正确的态度、专业的水准审视行业的同时,又以前瞻性思维为美业发展探索并指出了新方向和新道路,这和绿之韵立足当下,放眼未来的发展观非常吻合。当前,伴随着互联网、云计算、物联网等高端信息技术的广泛应用,跨界整合、资本重组已经成为了大健康产业发展的一种新常态。在这种新常态下,绿之韵集团提出了“大品牌+大健康+大金融”的未来五年发展战略,将充分发挥绿之韵大健康全产业链优势,助力三农产业、中医药、美业和“健康中国”战略发展,并坚持以产品为导向,加速产学研创新模式,致力于打造“健康管理+品质生活的标签性产业平台”,为中国美业、健康产业发展作出更大的贡献!
 
\
华山奖颁奖盛典现场
 
\
绿之韵健康科技战略发展委员会主席易园翔为获奖者颁奖
 
\
碧波庭董事长李水莲荣获“中华美业年度最具影响力年度人物”
 
\
碧波庭董事长李水莲为获奖者颁奖
 
\
绿之韵健康科技荣获“中华美业最具诚信力品牌商”
 
  作为中国美业领袖年会的重要组成部分,此次领袖年会本着客观记录优秀品牌和领袖的原则,以更透明、更公开、更公平、更严谨、更具有公信力的方式,由大众评审、媒体评审、行业评审、专家评审等权威评定,公布及颁出中国美业唯一永久奖项——华山奖。在颁奖盛典上,绿之韵集团广受业界肯定和赞誉,揽获“2017华山奖·中华美业最具影响力品牌”殊荣。据了解,华山奖14年品牌积淀,被誉为中国美业“金鸡奖”,树立了中国美业的风向标与标杆品牌。
  人民网、新华网、新浪网、今日头条、南方都市报、中国消费者报等近百家媒体对本次活动进行了报道。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才