中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业如新(中国)>> 正文

宁泽涛全运会夺金首度现身,携手如新用公益感恩家乡

发布: 2017-09-13 10:25:22    作者: 佚名   来源: 齐鲁晚报社  

  9月12日,爽朗的秋日暖阳下,NU SKIN如新中华儿童心脏病基金慈善救助项目落地河南仪式在河南省人民医院举行。一个熟悉的身影出现在了仪式现场,泳坛名将,宁泽涛。
  这是他在全运会获得两枚自由泳金牌后,首度于公众面前亮相。尽管当天,他的病情还没有完全恢复,但还是全身心地投入到此次公益活动中,用爱心和行动感恩回馈家乡。
 
  不忘桑梓心,赛场外用公益感恩家乡
 
\
 
  仪式上,宁泽涛见到了一名可爱的小女孩晓仪(化名),她是河南省首批接受如新捐助的患儿,也是今年3月宁泽涛通过如新中华儿童心脏病基金捐赠的30台手术的受益者之一。晓仪的妈妈告诉大家:晓仪今年8岁了,她在2个月的时候发现了先心病,但因家境困难无力支付手术费,所以才导致了现在身材矮小。
  晓仪和她的家人非常感谢宁泽涛的帮助,特意为宁泽涛送上了颇具当地特色的手工艺品豫西剪纸,剪纸的图案是宁泽涛在泳池边夺冠的英姿,并写有“预见更好的自己”。而宁泽涛也将在全运会夺冠时所带泳帽作为回礼送给晓仪小朋友,希望她在明天的手术时坚强勇敢,并祝福她早日康复,健康成长!
 
\
 
  仪式结束后,宁泽涛一行来到医院的儿童病房,相比平日里的安静,一切变得格外的温馨和欢乐。在每一个患儿的病床跟前,宁泽涛都仔细聆听孩子们的故事,并赠送上精心准备的小礼物,鼓励孩子们勇敢地同病痛做斗争,去拥抱全新的希望。
 
  可爱的人在帮助, 父母不要轻易放弃
  宁泽涛现场还谈起,去年十月份第一次进病房感触颇多,最小的患儿仅28天,从ICU病房出来之后,眼泪已经打湿了眼眶。他表示,关注孩子们并非要捐款,希望能有更多人加入到先心病患儿救助的队伍中来。因为曾在医院见到一个孩子,手术很成功即将出院,然而父母却将其遗弃在医院。宁泽涛指着现场身穿橙色马甲的如新乐善汇的志愿者们说到,其实一直有很多这样可爱的人在帮助这些孩子,希望父母不要轻易放弃。这次只是一个开始,希望今后有更多的时间参与到整个项目中去,给这些孩子带来更多温暖,也希望有机会可以教他们游泳,帮助他们强身健体。
 
\
 
  在谈到参与本次活动的感触时,他说:“来到河南省人民医院有着非凡的意义,这里是我出生的地方,今年本命年,24年再回来,特别感慨,希望以后多为家乡做贡献。”
  因宁泽涛对公益事业的真诚与热爱,在当日的活动现场,共青团河南省委颁发给宁泽涛“公益风尚奖”。
 
\
 
  专注做自己,用爱与善写就青春宣言
  自仁川亚运一战成名起,宁泽涛一直都在用爱心点燃热血和激情的青春,积极投身公益领域,成为传播社会正能量的公益榜样。
  2016年1月10日,宁泽涛正式受邀成为“NU SKIN 如新青春公益大使”,带动全社会对先天性心脏病患儿群体的关注与关爱,帮助他们及早得到手术救治、获得全新的生命;2016年9月,奥运归来的宁泽涛首度亮相便是前往上海复旦大学附属儿科医院探望他一心牵挂的先心病患儿;今年3月,宁泽涛又通过如新中华儿童心脏病基金为先天性心脏病儿童捐献出三十台手术的费用。 
  过去一年多来,尽管宁泽涛在赛场上遭遇了前所未有的波折,但他不忘初心,保持梦想,用最大的努力,去做最好的自己。赛场内,他选择用实力来击碎质疑,赛场外,又将自己的收获与感悟化为关爱传递给身边需要帮助的人。他表示,“一个人的成功往往不是赢了多少比赛,取得了多少成绩,而在于你帮助了多少人,我希望自己不仅仅是能影响到其他人,也能身体力行地参与其中。” 
 
\
 
  作为与宁泽涛携手并肩一路走来的品牌方,NU SKIN 如新中国总裁暨大中华区域副总裁郑重在接受采访时表示:“我们和涛涛的结缘是因为有共同的理念,我们都认为有能力帮助别人是一种幸福。涛涛让我们很感动的是,他愿意用自己的影响力来带动很多年轻人,传递社会正能量。也非常感谢涛涛能够与如新一起做有意义的事情。”据了解,在宁泽涛的影响和积极带动下,如新中华儿童心脏病基金项目目前募集善款已超过9,200万元,救助贫困的先心病患儿已超过6,500名,每天有三个患儿获得如新的生命。
  谈到对项目未来的期许时,郑重表示:“明年是如新中华儿童心脏病基金成立十周年,我们希望跟涛涛一起,号召更多的人尤其是年轻的有识之士加入到关注救治先心病患儿这个群体。不论受助还是助人,都能预见更好的自己。”
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才