中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业江苏隆力奇>> 正文

创新海外业务发展模式 隆力奇加速"一带一路"产业布局

发布: 2017-09-09 21:20:24    作者: 佚名   来源: 隆力奇  

  随着中国“一带一路”倡议的实施和推进,为中国企业“走出去”创造出了难得的历史机遇。伴随着“世界隆力奇”进程的加快,近三年来,隆力奇国际市场增长尤为迅速,大力夯实了国际市场。为了推动“一带一路”倡议,鼓励中国品牌走出去,9月9日,由中国行业报协会主办,江苏隆力奇生物科技股份有限公司承办的“一带一路”倡议与中国品牌走出去研讨会在江苏常熟隆力奇小镇举行。
 
\
 
  中央第九巡视组副组长、国务院国资委国有重点大型企业监事会原主席季晓南、国家发改委直属机关党委副巡视员、工会主席屈照林、中国行业报协会会长姚军以及数十位中央媒体领导、专家学者与尼日利亚联邦共和国驻华大使代表共同出席了本次研讨会,围绕“一带一路”倡议与中国品牌走出去展开讨论、建言献策。
    中国行业报协会会长姚军在致辞中表示,“一带一路”沿线国家大多是新兴经济体和发展中国家,海量的潜在消费能力足以催生一批世界级的中国品牌,对于中国品牌而言,这是难得的发展机遇。要充分理解当地经济发展的趋势、政策和需求,精诚合作,共同经营,不断提升品牌的影响力,促进整个市场良性发展。中国品牌只有不断地从品质和服务保证、社会责任着眼,不断提升品牌形象,才能够赢得国际化的发展机遇,才能够真正在海外开花结果。
  中央第九巡视组副组长、国务院国资委国有重点大型企业监事会原主席季晓南在主旨演讲中表示,自2013年“一带一路”倡议提出以来,中国高铁、中国核电、中国石油、中国石化、华为、中兴等一系列中国制造产品助力“一带一路”沿线国家互联互通,有效支撑了“一带一路”倡议的深入实施,树立了“中国品牌”的新形象。政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通是“一带一路”倡议的关键所在,要以“五通”为抓手,广泛凝聚合作共识、全面提升合作水平、打造新型合作平台,让“一带一路”建设更好地造福沿线国家和人民。
  “一带一路”倡议对于中国品牌而言,这是难得的发展机遇,其建设过程不仅涉及众多国家和地区,还涉及众多产业和巨量的要素调动,其间产生的各种机遇也充满了挑战。发改委直属机关党委副巡视员、工会主席屈照林在当天的研讨会上作了题为《一带一路的国际机遇》的主旨演讲,屈照林指出,通过全面深化改革,进入新常态的中国经济将蹄疾步稳,在保持中高速增长的同时,实现经济向中高端水平迈进。在“一带一路”上唱响中国品牌,中国品牌制造者必须积极作为,勇于担当。
 
\
 
  江苏隆力奇生物科技股份有限公司董事长徐之伟在当天的主旨演讲中表示,早在90年代初,隆力奇就开始了外贸业务,当时的隆力奇外贸主要是以OEM开展为主。伴随着“世界隆力奇”进程的加快,隆力奇在2009年加快国际化市场运营,全力打造隆力奇品牌。先后在尼日利亚、马来西亚、泰国、菲律宾、印度尼西亚、南非、喀麦隆、俄罗斯、韩国、美国等30多个国家和地区设立了分公司和办事处,主导产品覆盖全球65个国家和地区,隆力奇全球化格局就此形成。
  近三年来,隆力奇国际市场增长尤为迅速。8年多时间里,隆力奇海外市场发展了近20万名经销商,并先后在138个国家或地区注册了“LONGLIQI”和“LONGRICH”商标,获得国外授权专利多件,在全球设立了八大研发机构,以知识产权和技术研发为先导,大力夯实国际了市场。
  在当天的主论坛环节,徐之伟董事长与中国商报新闻出版总社社长魏稳虎、中国贸易报社总编辑许素亭、国际商报社副社长史柳石、金融时报社副总编辑、一带一路科技产业投资发展联盟理事长赵学锋、中国经济时报社副总编辑李慧莲就“一带一路”倡议与中国企业发展机遇、中国品牌“走出去”如何落地生根、讲好中国企业品牌故事三个议题进行了交流。大家一致认为,中国品牌必须练好内功,才能够赢得国际化的发展机遇,为中国品牌的海外落地提供更多战略机遇。
  当天的研讨会上,江苏隆力奇生物科技股份有限公司与尼日利亚联邦共和国驻华大使代表Bashar Gado就共同建设隆力奇尼日利亚分公司进行了签约,此举也标志着隆力奇尼日利亚分公司正式启动。  
  徐之伟表示,随着中国“一带一路”政策的实施和推进,为中国企业“走出去”创造出了难得的历史机遇。隆力奇也紧跟这一趋势,借力“一带一路”,大力开拓这一区域市场。隆力奇将凭借独特的文化力量带领民族品牌,通过创新与实践的完美结合,用“中国智造”的强大动力,勇闯国际市场,去实现百年品牌目标。
 
\
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才