中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯行业动态>> 正文

以岭:副总王卫平辞职 不再任其他任何职务

发布: 2017-08-25 15:08:47    作者: 佚名   来源: 和讯股票  

  8月23日晚间,以岭药业发布公告称,董事会于2017年8月23日收到公司副总经理王卫平先生的书面辞职申请。王卫平先生因个人原因申请辞去公司副总经理职务。辞职后,王卫平先生不再担任公司其他任何职务。
 
\
以岭药业副总王卫平
 
  以岭药业表示,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,王卫平先生的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。
  和讯股票上市公司数据库显示,王卫平先生,1968年出生,中国国籍,无境外居留权,生物系生化专业学士学位,工程师。历任公司营销中心商务部经理、营销中心副总经理。2014年5月至2016年12月任公司董事。2013年4月起任本公司副总经理、营销中心常务副总经理。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才