中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业无限极(中国)>> 正文

可以这样玩 无限极“养吧”玩转黑科技

发布: 2017-08-11 14:14:11    作者: 佚名   来源: 重庆商报  

  VR黑科技近年来比较火热,除了大家比较熟悉的VR游戏外,VR黑科技也被应用于其他行业。无限极“养吧”正是运用时下热门的VR黑科技,除了带来有趣炫酷的VR场景游戏,体验者还能通过VR设备见证无限极道地药材的溯源之旅。当中草药遇上黑科技,健康调养新玩法你可别错过。
 
  无限极“养吧”玩转黑科技
  今年无限极“养吧”配备了行业领先的3D视听体验,体验者戴上VR设备即可见证无限极道地原料的溯源之旅,亲自感受灵芝、茯苓、香菇等药材奇妙的生长过程,强大的光影效果完美还原真实场景。体验者从第一视角来观察、了解无限极道地药材的种植基地,甚至是参与到活动场景中去,震撼的视听享受让参与者乐在其中。
  除了实力圈粉的VR黑科技之外,无限极“养吧”还给各地市民带来了各种实用的健康调养知识和趣味十足的互动体验。其中,人体成分分析仪、皮肤检测器等先进设备,颇受市民欢迎。参与者通过人体成分分析仪了解自身的健康状况,,还可以通过皮肤检测器获得精确皮肤健康指数,美肤达人的护肤心得及调养师的养生知识也让大家获益良多。除此之外,活动现场还有骑行发电点亮梦想、阿健大战亚健康怪VR游戏等精彩互动,能够帮助大家在游戏当中释放压力,调整心情,以健康的状态回归生活。
  无限极“养吧”活动旨在希望消费者体验中草药从根本上调养身体,提升免疫力的功效。“养吧”系列活动开始于2016年,主要通过有趣好玩的互动游戏增强大众的健康意识。2016年无限极“养吧”活动掀起了全民健康调养的浪潮。2017年,无限极“养吧”活动全新出发,以“调养”为主题,通过技术创新升级用户体验,让市民在轻松愉快的游戏中体验健康养生的乐趣。
  无限极2017“养吧”活动计划在全国30个城市全面铺开,第一站在福州正式启动,时隔数月,无限极“养吧”已巡游福州、石家庄、上海等十多个城市。“养吧”所到之处,都吸引了不少市民前来观看体验,酷暑加上酷炫的黑科技,一场高科技的中草药溯源之旅让这个夏天变得不寻常。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才