中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业南京中脉>> 正文

脉宝云店引关注 “轻创业”概念受欢迎

发布: 2017-08-11 10:06:40    作者: 雅歌   来源:  

  现在,中国进入了“双创”时代,创新和创业成为热词,也成为社会新的信仰和追求。特别是随着移动互联网的深入发展,中国经济社会正迎来前所未有的创业大潮。
 
\
 
  在时代发展趋势和政府各项政策的支持下,中国的投资创业热情被点燃,新一代的年轻人创业热情高涨。在创业热情之下,年轻人的创业同样表现得更加理性和冷静,对于电子商务和互联网有自己独到的见解,对于创业有着新的理解。
 
  针对当下蓬勃发展的社交平台和创业潮,脉宝云店顺势而来,为广大创业者打造了一个优质的创业平台,迎来了我们的全民轻创业时代。
 
  作为“互联网+”生态下的创新跨境移动电商平台,脉宝云店致力于打造一个极具竞争力的全民创业平台。从3月30日公测起,脉宝云店的产品就涵盖了母婴、美妆、食品、保健品、生活用品、服装、鞋子、等上万种畅销产品;在6月17日上线时,脉宝云店的商品已经超过3万种。
 
  除了为创业的店主提供优质的产品外,脉宝云店同时为店主提供了包括仓储、物流、客服等服务,店主无需囤货,无需发货,只需要做好推广就能坐享收益。脉宝云店承包了采购、仓储、物流、客服、培训等,让店主能够全身心去推广。作为主要通过微信等社交平台进行推广的购物平台,脉宝云店同样适用于广大兼职人员。利用业余时间进行自用和分享,店主就能轻松获得收益,完成轻创业。
 
  脉宝云店相关负责人表示,脉宝云店的各项业绩一路飙升,已经成为23万创业者的最佳选择。脉宝云店的最大愿望,是让所有有志于创业的人,都能通过脉宝云店实现自己的梦想,都有自主创业的空间。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才