中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业天狮集团>> 正文

天狮应邀出席直销企业保护消费者权益联盟年会

发布: 2017-08-11 10:00:54    作者: 佚名   来源: 天狮  

  2017年8月3-5日,直销企业保护消费者权益联盟第二届年会在新疆乌鲁木齐市召开。本次年会主题为“新零售时代——直销行业面临的机遇与挑战”。国家工商总局竞争执法局白京华副局长、直销监管处张卫明处长,中国消费者报社朱剑桥社长、王建新主任,新疆自治区工商局相关负责同志,部分专家学者以及包括天津天狮生物工程有限公司在内的71家直销企业的133名代表出席了会议。
 
\
 
  8月3日的会议中,与会人员围绕本次年会主题“新零售时代——直销行业面临的机遇与挑战”进行了深入交流,并一致认为,这次年会主题聚焦市场发展新变化,推动直销行业静下心来,思索下一步的发展方向,具有很强的现实针对性。
天津天狮生物工程有限公司代表围绕“直销企业如何应对全球自由贸易及‘一带一路’倡议带来的机遇和挑战”主题在大会中发言,介绍了天狮集团22年的发展历程,重点阐述了集团贯彻国家“一带一路”走出去的战略方针。发言得到了与会人员的一致认可。
 
\
 
  8月3日增设的夜沙龙环节,有23家直销企业的60余名代表参加。天津天狮生物工程有限公司代表围绕“直销企业如何拓展海外直销市场”主题,分享了天狮集团如何打进非洲、欧美等市场并站稳脚跟的经验。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才