中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业南京中脉>> 正文

万种商品入驻 中脉“脉宝云店”蓄势待发

发布: 2017-03-03 14:49:11    作者: 佚名   来源: 中脉  

  “脉宝云店”未出先火,目前已经成为移动互联领域的一匹黑马,引发了众多业内外人士的广泛关注和探讨。3月2日,“风云再起—2017中脉第一届业务高峰会议”在南京隆重举行。会上,一系列“脉宝云店”的最新消息再次引爆市场,3月APP正式公测、万种商品入驻、全球直采启动,新零售模式引来市场高度关注,“脉宝云店”已成为当下市场最热话题。
 
\
 
  布局新零售  谋划大未来
  中脉健康产业集团董事局主席周希俭通过“脉宝云店”为大家描绘了一个非常庞大的前景,激励大家积极创新、拥抱变革。周董表示:“中脉24年的发展历程告诉我们,主动突破和变革始终是中脉发展的动力源泉。布局移动社交新零售,是中脉势在必行的变革和创新,为此,中脉已经做好充分而全面的准备。希望大家坚定信心,团结一致,把握机遇,再创传奇。”
 
\
 
  中脉中国区总裁李达兵表示:“唯有梦想才配让你不安,唯有行动才能解除你的不安。中脉正在积极拥抱移动社交新零售这一趋势,“脉宝云店”站上了移动社交电商趋势的“风口”,汇聚全球名品资源,依托中脉深厚的品牌积淀和宽广的营销渠道,必将开启一个崭新的互联网轻创业时代。”
 
\
 
  中脉国际董事郑联军也做出了精彩分享,郑联军表示:“赢在拐点才能赢得更加美好的未来,在过去的8年里,我们一次次将挑战变成了机遇,一次次将旁观者的怀疑变成了艳羡者的惊叹。伴随着脉宝云店的强势布局,中脉必将开创一个全新的互联网时代,创造全新的传奇和辉煌。”
 
\
 
  直采全球顶级尖货  万种名品入驻脉宝云店
  在此次业务峰会上,首期入驻“脉宝云店”的万种名品也正式亮相,不仅有中脉的生态家产品,还有香奈儿、兰蔻、迪奥、雅诗兰黛……从国内名品到国际品牌,“脉宝云店”网罗了消费者心中的“爆品”,吸引了现场与会人员的极大兴趣。
  同时,“脉宝云店”将开启全球直采模式,目前全球采购团已经成立,未来将赴日本、澳大利亚、北美、欧洲等地进行原产地的直接采购。中脉目前在日本、北美、澳大利亚等30多个国家和地区有近40家海外分公司,将助力“脉宝云店”走进更多全球名品、爆品工厂,实现全球直采。
 
\
 
  “脉宝云店”作为一个移动购物端+创业平台,其打破了传统的层层代理、层层压货的商业模式,推出“体验即购物、分享即收益”的创业理念。在“脉宝云店”里,共有消费者、云客、麦客、云商四种身份。对消费者而言,“脉宝云店”品种丰富,品质有保障,价格更便宜,一秒注册即可尽享全球精品。对云客而言,可以拥有自己的移动社交店铺,专职兼职都可以,借助个人影响力开创属于自己的商业未来。对麦客而言,通过平台推广邀请朋友成为店主时,就能组建自己的脉宝团队,获得多重收益。对云商来说,通过考核成为 “脉宝云店”的供应商,所供应商品的每一笔订单都会有收益。
  “脉宝云店”开启了新零售模式。对于新零售模式而言,最大的问题在于如何打通线上线下渠道。借助中脉在国内近万家生态家体验中心和国外40余家分公司,“脉宝云店”在启动线上项目时,已经拥有了其它社交电商所没有的先天优势即线下的体验和完善服务。此外,借助中脉原有的物流、仓储和售后服务,“脉宝云店”更是如虎添翼。
 
  市场火爆反响强烈  脉宝云店前景无限
  自2017年1月中脉正式对外宣布布局社交电商以来,市场反响异常热烈,会议现场,“脉宝云店”首批入驻产品一经发布展示,在短短一个小时内点击量超过10万,这个数字充分说明了市场的火爆程度。相信随着入驻产品和优势资源的不断增多,“脉宝云店”的市场还会不断扩大,它聚集的人气还将呈现几何级增长。 
  中脉营销伙伴对脉宝云店给予了极大的关注和期待。在会议现场,优秀经销商代表赵桠霖和夏祥峰也分别作出了精彩分享。 赵桠霖表示:“脉宝云店在市场的预热阶段,已经人气爆棚,并且吸引了一批90后的关注,他们纷纷表示愿意加盟脉宝云店,分享这一轻创业平台带来的难得机遇,这让我对脉宝云店的未来充满了信心。”
 
\
 
  夏祥峰也表达了他对中脉事业和“脉宝云店”的信心:“脉宝云店荟萃全球万种名品,依托中脉强大的品牌和宽广的资源渠道,可谓价廉物美,商机无限。选择决定未来,过去的8年,我选择和中脉一路同行,现在,我继续坚定选择脉宝云店,我相信,这是一个更加伟大的创业梦想,必将开启一个恢弘灿烂的未来。”
 
\
 
  据悉,在接下来的一个月里,全国各地将举办多场业务高峰会议,“脉宝云店”的火爆人气将再掀高潮。3月底4月初,“脉宝云店”将进行全球公测,预计将于6月底前正式上线。让我们翘首以待脉宝云店的成功上线,开创“天网、地网、人网”三网合一的新零售传奇。
 
 
\
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才