中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 非法传销打传前线>> 正文

“云数贸”编造A股上市谎言 山寨“第一财经”

发布: 2016-11-07 18:31:26    作者: 佚名   来源: 反传防骗热线  

  第一财经于2016年7月27日在其官方微博发表的声明:
 
\
  【视频也有假!揭秘山寨的“第一财经”】近期,第一财经收到热心观众反映,发现有个人及公司在互联网平台上发布的自制视频中,擅自使用第一财经频道的台标、故意拼凑与第一财经频道相似的片头、故意使用与第一财经频道相似的演播室背景。以第一财经名义伪造视频,假冒第一财经名义进行采访、拍摄、传播。在优酷、爱奇艺等视频网站中出现由不同用户账号上传的山寨版《财经夜行线》节目视频。这个视频是假冒的!假冒的!假冒的!     
\
\
\
  “第一财经”竟为传销组织做宣传?连媒体都被“假货”欺负了
  近日,第一财经发文为自己辟谣,表示连视频都有假的了,解密山寨版的“第一财经”。当下,在各种商品快速更新换代的同时,各种伪冒品也猖獗的“如影随形”。一个品牌只要被市场接受,表现出盈利空间,就会被源源不断的假冒品挤压、打劫。而叫苦不迭的不仅是消费者,“正牌”的品牌形象和利益亦深受其害。
  第一财经揭露山寨版的“自己”
  近日,一网友发帖称,第一财经的财经夜行线节目竟然播出了在2013年就已被工商总局定性为传销的云数贸将在国内A股上市的消息,并且上传秒拍视频求解释。
  而第一财经马上发文辟谣,声明从未报道过上述内容,这是个人或公司擅自使用第一财经频道的台标、故意拼凑相似的片头、故意使用与其频道相似的演播室背景,以欺诈的方式恶意误导大众、性质极其恶劣。并表示,这种行为不但损害了第一财经的声誉,同时也违反了中华人民共和国的相关法律。第一财经将保留追诉上述个人及公司的权利。
  据了解,第一财经电视是华语世界最大的财经视频生产商,拥有地面频道、数字频道与网络直播流。假冒这个平台传播虚假消息,受损害的不仅是第一财经本身的品牌形象和声誉,对不明真相的投资者来说也可能带来惨重的损失。
  而目前,与第一财经一样不断受到假冒品威胁的品牌还有很多,他们涉及服装、电子产品、食品等各种行业。而之所以屡被假冒,低成本带来的高利润或是最主要的原因。
  品牌频被假冒 利润高是主因
  最近,受假冒品影响而不得不为自己正名的不仅是第一财经,还有已在香港递交上市申请,即将起飞却被“假冒品”扯住后腿的“卤鸭子”--周黑鸭。据相关报道,今日,北京正全面清查假冒“周黑鸭” ,涉及朝阳、海淀、丰台等8区的散装周黑鸭均为假冒。(文章来源:搜狐“融媒观察”,有删节)
  “云数贸”就是传销铁证
  最近【云数贸】马甲换成【云讯通】合成央视视频、财经视频,对外宣传该平台在纳斯达克上市,又传在国内A股上市,但经查证 证监会表示并未此事,并且合成第一财经频道视频也经 第一财经频道证实 该视频就是合成的,此前第一财经频道就【光彩币GCB】合成事件发表声明,骗子总善用公众对权威媒体的信任 进而移花接木 迷惑不明真相的大众。
\
  早在13年9月国家工商总局和公安部就把【云数贸】列入我国十大典型传销案例,并在这几年来不断破获有关该组织的传销案件。
  原文地址:http://finance.people.com.cn/n/2013/0930/c1004-23082698.html
 
\
  在腾讯各大视频网站,只要输入【云数贸】关键词,就会弹出全国各大电视台曝光该平台骗局真相,揭露是如何挂羊头卖狗肉。
\
  【云数贸】打着爱国旗号传销
\
  警方曝光铁证
\
  【云数贸】打着爱国旗号,爱国就做【云数贸】等旗号,但凡有反对的声音就成为了他们口中批判的汉奸、美国走狗、败类、阻止实现中国梦等极端言论行为,这也是传销行业中最常见的洗脑手法。
  为了掩盖奖金分配制度是金字塔模式,发展下线拉人头的真相,又打着新花样开线下超市店。
  跨国抓捕【云数贸】团伙
\
\
  这样的所谓超市场所开在非常偏僻的地区,根本找不着别更说有人来消费,来的都是被会员拉来洗脑听课的,在这样的场所配置着听课大厅,给前来的民众灌输【云数贸】互联网概念,国家互联网工程,如何通过【云数贸】致富,购买原始股。
\
\
  而参与传销成员在警方捣毁传销窝点后,对【云数贸】模式深信不疑“认为这个项目利国利民,是一种爱国主义者行为”这样的言论我们经常从骗子或被洗脑会员口中听到。
\
\
  【云数贸】业务模式,要求被发展人员发展其它新成员,更多的成员,形成金字塔等级并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益,是《禁止传销条例》第七条第三项所指行为。
  《禁止传销条例》第七条
  下列行为,属于传销行为
  (一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;
  (二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;
  (三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。
\
  【云数贸】受害者家属网友自述
  小编收到了粉丝“一个苦恼的人”自述自己亲人在5年前被同一骗子做【民族资产】,而今年该骗子以好项目【云数贸】来尝还过去亏损的弥补,82岁高龄的亲人在此上当,想必类似这位粉丝的遭遇发生在网友生活。微友以真实遭遇作为反面教材,希望能让更多人认清这骗局,避免再有人上当受骗。
  微友打假团 小编,你好!
  我是一个“云数贸”受害者的家属,受害者是我的母亲(82岁)今年7月我母亲被人(这个人5年前曾将一个搞‘民族资产解冻’的人介绍给她,结果被骗13万多,至今不了了之)拉入一个号称“精准扶贫、发放民族资产”的微信群(群员近500人),骗她说这样可以弥补她过去的损失….
  然而,自从加入了这个群之后,就像打开了潘多拉盒子,所谓“善款”是泡影,而各式各样的传销群却乘机纷纷拉她加入,少说也有20几个,平均一个群400多人,都以“家人”相称,而我们真正的家人因为反对并劝说她倒成了“外人”和“敌人”。在群聊的强大攻势下,我母亲不久就被完全“洗脑”,很快就购买了云数贸原始股。更可气的是,她眼见无法说动家里人就自己出钱帮别人购买,可见中毒之深!
  我是在查找反驳她的素材时看到你们编辑的一些相关文章,觉得很赞并关注了公众号。只是我把这些文章、实例拿给她看时,就像你们所说的,这些被洗脑的人都“打了预防针”,只相信群里宣传的“内部资讯”是正面的,别人说的都是负面的,是坏人、间谍造谣诋毁云数贸、不让中国实现“中国梦”……而且【第64条】所述云数贸也是几年前的事了,现在云数贸是国家“暗中支持”的第九大工程……
  为了挽救我的家人,为了让更多的人认清他们的本质,更有力地揭露云数贸,我力不从心。所以我想在此给你们爆个料、提供一些反面教材(都是群里传播的),供参考。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才