中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业金士力>> 正文

姚则兵出任天津市营养保健品行业协会会长

发布: 2016-09-19 09:42:05    作者: 佚名   来源: 金士力  

   9月13日,天津市营养保健品行业协会迎来了新一任会长。
  上午,天津市营养保健品行业协会第四任会长交接仪式在协会会议室举行。新任会长由金士力佳友(天津)有限公司总经理姚则兵担任。
\
  天津市营养保健品行业协会前身是1997年8月天津市卫生局批复成立的“天津市学生营养促进会”,第一任会长由时任天津市副市长的钱其敖担任。2001年更名为“天津市营养保健品协会”,隶属于天津市医药局,会长由医药局副局长王玉婷担任;2013年,协会换届选举,隶属于天津医药集团,会长由中新药业集团股份有限公司董事长王志强担任; 2014年,更名为“天津市营养保健品行业协会”。
  据了解,对于第四任会长的人选,协会非常重视,对于会长的任职标准也做出了明确的评选标准:会长是协会总的带头人,在大健康产业、营养保健品行业具有一定影响力,熟悉国家相关政策法规、人脉广泛,能够很好地协调社会资源为行业的发展起到推动作用。且具有大型组织机构的管理经验,能够对协会各会员单位协调管理、共同发展。
  为此,天津市营养保健品行业协会于8月23日组织召开了第四届(2016)第二次会员代表大会,会议出席代表58人,理事代表19人。经与会代表讨论并选举,一致推选金士力佳友(天津)有限公司总经理姚则兵作为新一任天津市营养保健品行业协会会长,并成为法定代表人。
  金士力佳友公司近年来在姚则兵的带领下运营良好,企业品牌、产品品牌建设稳步推进,社会信誉度、美誉度不断提升,企业公信力不断提高。姚则兵此次当选,可谓实至名归。
  8月25日,天津市营养保健行业协会秘书长陆慎强、天津市营养保健行业协会顾问王晓光、天津市营养保健行业协会监事会主任高琪、天津市营养保健行业协会副会长周甄鸿、天津市营养保健行业协会理事代表赵永泉等一行代表来到金士力佳友公司,将协会会长及法定代表人变更事宜做了详细说明。
\
  陆慎强秘书长表示,由健康产业的骨干企业担任天津营养保健品行业协会会长,是全面落实中央提出的建设“健康中国”,实现全面小康社会的战略发展的重要决策的需要。
  周甄鸿副会长表示,营养保健品行业协会会长在天津市整个行业都是有很大影响力的,推荐金士力佳友公司和姚则兵做为协会新的会长单位和法定代表人是众望所归,希望姚总能够接受这一职位,带领营养保健协会及整个行业走向更好的发展。
  在今天上午的交接仪式上,前任会长王志强对姚则兵表示了诚挚的祝贺,并对协会未来的发展寄予厚望,他在会上说,“保健品行业是一个特殊行业,而协会是行业的纽带、桥梁、接口。从大趋势来看,协会是一个很有前景的机构,从国家政策角度方面还是会得到国家的支持和更好的发展。”
  作为新任会长,姚则兵也在会上发表了讲话,他首先感谢上一任王志强会长、感谢大家的信任与推荐。他表示自己很荣幸能够担任会长一职,能够有机会为天津市营养保健品行业服务,自己将不辱使命,尽职尽责当好会员企业的服务员。他认为,大健康产业是一个朝阳产业,保健品行业已走进千家万户,而天津市本产业走在全国前面,企业发展迅速,全国关注。
\
  此外,姚则兵也对于接下来的工作做了详细规划,他表示:“年底之前,成立项目组,根据国家宏观政策和天津资源,做天津市行业发展规划,有效整合人才、资源。规划第一稿出来后向上一届领导汇报,然后召开理事会讨论通过后实施。他指出新一届协会领导班子的工作重点将继续放在服务好行业、服务好会员企业、起到行业与政府职能部门之间的纽带作用。”
  对于协会未来的健康发展以及姚则兵是否能够以此推动行业的发展,相信很多人都充满期待。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才