中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业绿之韵>> 正文

绿之韵资本上市战略——火力全开,美国创业板上市成功

发布: 2016-09-18 09:37:32    作者: 佚名   来源: 绿之韵  

\
 
  作为绿之韵金融考察之旅的核心行程,考察团全体成员们先后走进华尔街、走进纽交所、走进纳斯达克,见证了上市路演的圆满,参与了和投行的意向签约,还与投资专家、美国华侨、政商名流深度交流……通过这几天的行程,考察团将美国金融市场以及绿之韵上市之路探了个究竟。
办上市路演,通合作渠道
  美国时间2016年9月13日,绿之韵创业板上市路演成功举办。绿之韵20多位市场领袖精英与上市总顾问、法律顾问、财务顾问、投资银行代表共聚一堂,庆祝绿之韵在美国创业板成功上市!《侨报》《纽约中国广播网》《ICN国际卫视》《ICN侨声广播电视台》《三州新闻》《新州周报》等十几家极具影响力的海内外媒体出席路演。
  路演是企业展示核心竞争力,提升品牌影响力,以及对接做市商和专业投资机构的重要手段,更是让资本市场发现和了解企业内在价值的入口,对企业而言至关重要。活动现场,绿之韵集团(中国区)副总裁、国际商学院荣誉院长张力中与纽约金融业界知名的财务顾问现场签约,并与多家投行达成合作意向,张总表示:通过路演形式,成功打开了绿之韵与国外投行投融资业务的核心渠道与合作入口,对绿之韵上市发展意义重大。
 
\
\
\
\
 
  与投行签约,赢广阔前景
  路演活动取得圆满成功后,绿之韵精英们拜访了纽约两家实力雄厚且业界有名的投资银行并进行了意向签约,同时与多家投行进行了深度洽谈,各大投行都纷纷表示:凭借绿之韵集团是中国直销企业、湖南省纳税大户等显著实力,双方的合作会在资本市场赢得无限的发展空间。而在诸多投行的选择中,绿之韵将选择一家最具影响力、最有责任感、最有经济实力的投行,这也意味着绿之韵会获得雄厚的资金支持和广阔的发展前景。
 
\
\
 
  走进纳斯达克,抚摸金融铜牛
  在拜访完投资银行过后,绿之韵市场精英们马不停蹄参观了纳斯达克。满怀慷慨激昂的心情,公司高层信心勃发地站上舞台中央,感受美国乃至世界金融巨兽的心跳。纳斯达克交易中心开市钟声激荡人心,聚焦全球110家媒体包括中央电视台报道,考察团亮相敲钟仪式不仅预演了公司未来在此荣耀的上市仪式,也将公司领导人的精神风貌散播至全球各地,为成功登陆纳斯达克的主舞台,进行了完美的演练和彩排。
 
\
\
 
  华尔街作为资本市场的圣殿,是全球最著名的金融中心之一,考察团精英们在这里与华尔街标志铜牛进行合影。华尔街铜牛是“力量和勇气”的象征,喻义着只要铜牛在,股市就能永保“牛”市。绿之韵一步步坚实的脚印走向资本市场、国际舞台,令所有绿之韵家人豪情万丈,信心倍增。就如铜牛的默默坚守与印证,绿之韵家人也为成为绿之韵上市腾飞的见证人而骄傲与自豪。
 
\
 
  与侨胞聚首,度中秋佳节
  海上生明月,天涯共此时。恰逢中国传统佳节中秋之际,绿之韵商务考察团的家人们在纽约与湖南同乡会的朋友们一起度过了一个特别的中秋。同乡会现场欢声笑语,乡音袅袅,异国相聚的同胞们载歌载舞共度佳节。在太平洋彼岸,家人们还收到胡国安董事长精心准备的节日贺卡与礼物,惊喜与感动,家人们共擎欢聚与祝愿的酒杯,共同祝福绿之韵美好的未来!
 
\
\
 
  随着此次美国商务考察之旅圆满落下帷幕,绿之韵一段崭新的多元化、资本化、国际化旅程全面展开。纳斯达克激扬的钟声犹在耳际,华尔街金融的魔方让人无尽期待,上市的号角已鼓奏,我们更加坚定前行的脚步,共赴企业上市盛宴!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才