中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业金士力>> 正文

金士力“健康中国行”西南区启动仪式在昆明隆重举行

发布: 2016-05-09 09:03:34    作者: 佚名   来源: 金士力  

  据调查显示,国人对于健康知识相对缺乏,大部分从未接受过相关的知识培训和教育,在疾病预防方面也缺乏相应知识。为此国家把慢病防治列为重点工作加以推进,如今“健康中国”已经上升为国家战略,这充分体现了党和政府对人民群众健康的高度重视。随着“健康中国”集结号的吹响,大健康产业及健康服务产业的发展也迎来了良好的发展环境。
  金士力佳友(天津)有限公司秉承“责任与发展同行”的理念,积极践行企业公民责任,结合公司2016年确立的“服务社区 走进家庭” 战略主题,5月7日下午,“健康中国行——金士力大健康进社区促进行动暨百名专家、百座城市健康宣传活动”西南区启动仪式在美丽的云南昆明隆重举行。
 
\
 
  中国消费者权益保护法研究会发言人、常务理事武高汉先生,云南省中医药学会副会长兼秘书长葛元靖教授,云南省工商行政管理局直销监管处处长罗宁先生,云南省工商行政管理局直销监管处副处长于峰先生、钱伟先生,云南省商务厅市场秩序处副处长彭少峰先生,云南省石林县工商行政管理局局长洪敏先生,云南省昆明市盘龙区公平交易科科长周维春先生,云南省昆明市官渡区工商局普瑞芬女士,武警总医院营养科主任、全军医学营养专业委员会副主任委员吕利教授,著名糖尿病专家、云南省中医医院主任医师范源教授,云南报业集团云南网常务副总编、云报全媒体中心副主任谢炜先生,云南报业集团云南网健康事业部主任陆奔先生,云南师范大学文理学院副院长杨涛先生,云南师范大学博士生导师约瑟夫先生,云南西翥律师事务所主任张剑萍女士,云南同根三七有限公司董事长周文祥先生,天士力控股集团研究院专业副院长李长文先生,金士力佳友(天津)有限公司总经理姚则兵先生,金士力佳友(天津)有限公司副总经理胡英杰女士,金士力佳友(天津)有限公司市场部总监张浩先生,金士力佳友(天津)有限公司教育部总监温靖宇先生,金士力佳友(天津)有限公司总经理助理、东北大区总监赵琻棚先生,金士力佳友(天津)有限公司华南大区总监李莉清女士,金士力佳友(天津)有限公司西南大区总监陈文忠先生,金士力佳友(天津)有限公司西南大区外事高级经理孙菁女士出席本次活动。同时出席活动的还有来自云南分公司、重庆分公司、四川分公司的负责人以及金士力发展决策委员会委员肖淑蓉女士,任灵女士,郭美含女士,还有来自滇、黔、渝、川等市场的2000多名大健康事业伙伴参加了本次启动仪式。期间,云南电视台、云南报业集团云南网、《每日新报》、《中国食品安全报》、《中国质量万里行》杂志社以及十多家直销行业媒体的领导和记者朋友出席了此次活动。
 
\
\
 
       大会在《服务社区 走进家庭》的震撼视频中开始,该片的播出让与会嘉宾和代表进一步感受到大健康事业的伟大和魅力。相信“健康中国行——金士力大健康进社区促进行动暨百名专家、百座城市健康宣传活动”一定能够对提高全民健康意识,提高全民健康水平,为我国的大健康事业推广落到实处发挥其最大优势和力量,对“健康中国”战略的实施起到积极的推动作用。
  肩负使命,承载责任,金士力佳友(天津)有限公司总经理姚则兵率先为 “ 健康中国行——金士力大健康进社区促进行动西南区启动仪式致辞,他提出“健康中国行” 暨在全国优选百名专家、百家媒体、百座城市为广大消费者传播大健康知识,普及大健康教育,提供大健康服务,昆明作为“健康中国行——金士力大健康进社区促进行动在西南区优选的重要城市,标志着活动将以昆明为起点,在西南地区全面开展,姚则兵总经理对本次活动寄语了殷切厚望,他表示金士力在深入普及健康教育知识,增强全民健康意识,提高全民健康素质方面有着义不容辞的责任。同时金士力作为其大健康产业健康保健领域的引领者,要在新的起点上把握战略机遇,传播大健康文化,推广大健康理念,为健康中国战略的实现贡献力量!
 
\
金士力佳友(天津)有限公司总经理姚则兵
 
\
 
  接着云南中医药学会副会长兼秘书长葛元靖先生代表云南中医药学会发表致辞。他在致辞中对金士力能够举办这样公益类的健康教育活动的意义给与了充分的肯定,并对其为中国健康事业付出的巨大努力表示衷心感谢,并期待与金士力一起为促进全民健康而努力。
 
\
云南中医药学会副会长兼秘书长葛元靖
 
  活动现场,我们特别邀请到武警总医院营养科主任、全军医学营养专业委员会副主任委员吕利教授和著名的糖尿病专家、云南省中医医院主任医师范源教授为大家普及心脑血管、糖尿病等慢性病防治知识,并就合理膳食、适量运动、健康体重以及戒烟限酒等进行健康指导,倡导大家摒弃不良的生活习惯,以健康生活方式提高生活品质。期间中国消费者权益保护法研究会发言人、常务理事武高汉先生也为与会伙伴带来关于大健康产业发展趋势的激情分享。随后,天士力研究院专业副院长李长文先生从天士力大健康文化导入为与会伙伴分享了三通、帝泊洱茶珍、国台酒等大健康产品的研发理念和竞争优势。
 
 \
武警总医院营养科主任、全军医学营养专业委员会副主任委员吕利
 
\
云南省中医医院主任医师范源
 
\
中国消费者权益保护法研究会发言人、常务理事武高汉
 
\
天士力研究院专业副院长李长文
 
  与会嘉宾领导在全场热烈的掌声中,共同启动金士力西南区“健康中国行——金士力大健康进社区促进行动暨百名专家、百座城市健康宣传活动”。伴随着金士力佳友(天津)有限公司西南大区陈文忠总监为西南区域10座城市授旗的精美蓝图,展现在人们眼前的是一副承载时代使命共创健康中国的壮美画卷。自此,“健康中国行——金士力大健康进社区促进行动暨百名专家、百座城市健康宣传活动”在西南区正式启动。未来,西南区作为金士力在全国100座城市开展100场活动的重要区域,旨在通过健康讲座、健康咨询服务等多样化的形式与大众进行交流互动和健康科普教育,提升全民健康意识,让社会各界共同关注健康,同时引导大众体验大健康服务,全面推进大健康进万家工程。
 
\
\
授旗仪式
 
  活动最后,“健康中国行”志愿者一同上台宣誓,承诺尽己所能、不计报酬、帮助他人,服务社会、践行志愿者精神,推广大健康文化、传播大健康理念, 为构建健康中国、和谐社会贡献力量! 
 
\
\
志愿者宣誓
 
  此次活动受到了当地媒体的高度关注,期间云南报业集团云南网就本次“健康中国行——金士力大健康进社区促进行动”专访了姚则兵总经理,姚总表示大健康事业是关乎民生民计的基本国策,也是利国利民的基本方针。天士力控股集团按照“创造健康,人人共享”的发展目标,积极推广大健康理念、进行大健康教育、创新大健康技术、发展大健康产业、完善大健康服务。金士力佳友公司作为天士力控股集团“一个核心带两翼”的大健康产业的重要组成部分,肩负起推广大健康理念、普及大健康教育、提供大健康服务的重要使命,是天士力大健康事业发展不可缺的生力军。 发展大健康产业,就是转变医疗产业发展模式,即从单一救治模式转向“防—治-养-管”一体化防治模式。同时姚围绕“金士力定位为天士力大健康产业健康板块的引领者”做了精彩阐述和分享。
  党的十八届五中全会将健康中国上升为国家战略,这充分体现党和国家对维护全民健康的高度重视和坚定决心,天行健,君子以自强不息,推广大健康文化、传播大健康理念, 为构建健康中国、和谐社会贡献力量,是每位金士力佳友人共同的使命和责任。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才