中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业金士力>> 正文

金士力“健康中国行”启动仪式在天津隆重举行

发布: 2016-04-08 17:59:31    作者: 佚名   来源: 金士力  

   据调查显示,国人对于健康知识相对缺乏,大部分从未接受过相关的知识培训和教育,在疾病预防方面也缺乏相应知识。为此国家把慢病防治列为重点工作加以推进,如今“健康中国”已经上升为国家战略,这充分体现了党和政府对人民群众健康的高度重视。随着“健康中国”集结号的吹响,大健康产业及健康服务产业的发展也迎来了良好的发展环境。
  金士力佳友(天津)有限公司秉承“责任与发展同行”的理念,积极践行企业公民责任,结合公司2016年确立的“服务社区 走进家庭” 战略主题, 4月7日下午,“健康中国行——金士力大健康进社区促进行动暨百名专家、百座城市健康宣传活动”启动仪式在天津隆重举行。
 
\
\
 
  中国保健协会副理事长王中,天津市市场和质量监督管理委员会副主任吴文魁,天津北辰经济技术开发区党工委副书记、天津北辰经济技术开发区总公司党委书记刘春海,天津市市场和质量监督管理委员会竞争执法处处长白学卫,天津北辰经济技术开发区总公司副总经理王振霞,天津市北辰区市场和质量监督管理局副局长冯文革,武警总医院营养科主任、全军医学营养专业委员会副主任委员吕利,著名的糖尿病专家、北京协和医院糖尿病中心主任向红丁,硒临床医学专家、主任医师彭云华,天士力控股集团董事局主席闫希军,天士力控股集团副总裁、品牌营销事业群首席执行官吴丹勇,天士力控股集团研究院专业副院长李长文、金士力佳友(天津)有限公司总经理姚则兵出席活动。同时出席此次活动的还有金士力佳友公司副总经理、各部门负责人、各区域负责人、金士力发展决策委员会委员以及来自津、京、冀的1000多名大健康事业伙伴参加了仪式。期间,中央电视台、天津电视台、人民网、北方网 、直销专业网、《每日新报》、《中国食品安全报》、《中国质量万里行》杂志社、《分销时代》杂志的媒体朋友全程报道了此次活动。
 
\
\
“健康中国行”活动在津隆重举行
 
  大会伊始,全体成员起立奏唱国歌。紧接着,大会在《服务社区 走进家庭》的震撼视频中开始。该片的播出让与会嘉宾和代表进一步感受到大健康事业的伟大和魅力。相信“健康中国行——金士力大健康进社区促进行动暨百名专家、百座城市健康宣传活动”一定能够对提高全民健康意识,提高全民健康水平,为我国的大健康事业推广落到实处发挥其最大优势和力量,对“健康中国”战略的实施起到积极的推动作用。
 
\
 
  中国保健协会副理事长王中先生率先代表中国保健协会发表致辞。他在致辞中对金士力能够举办这样公益类的健康教育活动的意义给与了充分的肯定,并对其为中国健康事业付出的巨大努力表示衷心感谢,并期待与金士力一起为促进全民健康而努力。
 
\
中国保健协会副理事长王中先生致辞
 
  作为出席活动的政府领导代表天津北辰经济技术开发区党工委副书记、天津北辰经济技术开发区总公司党委书记刘春海先生也对本次活动寄语了殷切期盼,表示在深入普及健康教育知识,增强全民健康意识,提高全民健康素质方面金士力为所有企业做出了表率,作为辖区主管部门,愿意携手与金士力这么有社会责任感的企业共同为推动全民健康事业发挥积极作用。
 
\
天津北辰经济技术开发区党工委副书记、
天津北辰经济技术开发区总公司党委书记刘春海先生致辞
 
  肩负使命,承载责任,天士力控股集团董事局主席闫希军的讲话再次引发现场伙伴的阵阵欢呼,闫主席表示多年来天士力在与自然、社会、人际、文明和谐的无尽追求中,自身也融入其中,被社会、被世界所认同,使“创造健康,人人共享”的伟大事业得到永恒。金士力作为其大健康产业健康保健领域的引领者,要在新的起点上把握战略机遇,传播大健康文化,推广大健康理念,为健康中国战略的实现贡献力量!
 
\
天士力控股集团董事局主席闫希军讲话
 
  与会嘉宾领导在全场热烈的掌声中,共同启动“健康中国行——金士力大健康进社区促进行动暨百名专家、百座城市健康宣传活动”。伴随着大屏幕接连缓缓点亮的区域,展现在人们眼前的是一副承载时代使命共创健康中国的壮美画卷。
 
\
嘉宾共同推动启动杆,标志着“健康中国行”项目正式启动
 
  启动仪式后,在现场雷霆般的掌声中,姚则兵总经理为全国首场“健康中国行”活动举办城市天津授旗。金士力天津分公司经理牛凯先生作为首场活动举办区域负责人从姚总手中接过活动旗帜,自此,“健康中国行——金士力大健康进社区促进行动暨百名专家、百座城市健康宣传活动”正式启动。未来,金士力将以14家分公司为活动承办主体,以天津为起点,辐射全国8大区域,邀请100名健康专家,在全国100座城市开展100场活动,旨在通过健康讲座、健康咨询服务等多样化的形式与大众进行交流互动和健康科普教育,提升全民健康意识,让社会各界共同关注健康,同时引导大众体验大健康服务,全面推进大健康进万家工程。
 
\
授旗仪式
 
  在首场活动现场,我们特别邀到武警总医院营养科主任、全军医学营养专业委员会副主任委员吕利教授和著名的糖尿病专家、北京协和医院糖尿病中心主任向红丁教授为大家普及心脑血管、糖尿病等慢性病防治知识,并就合理膳食、适量运动、健康体重以及戒烟限酒等进行健康指导,倡导大家摒弃不良的生活习惯,以健康生活方式提高生活品质。期间硒临床医学专家、主任医师彭云华教授也为与会伙伴带来关于健康保健重要性的激情分享。随后,天士力研究院专业副院长李长文先生从天士力大健康文化导入位与会伙伴分享了三通、帝泊洱茶珍、国台酒等大健康产品的研发理念和竞争优势。
 
\
武警总医院营养科主任、全军医学营养专业委员会副主任委员吕利
 
\
北京协和医院糖尿病中心主任向红丁
 
\
硒临床医学专家、主任医师彭云华
 
\
天士力研究院专业副院长李长文
 
  活动最后,“健康中国行”志愿者一同上台宣誓,承诺尽己所能、不计报酬、帮助他人,服务社会、践行志愿者精神,推广大健康文化、传播大健康理念, 为构建健康中国、和谐社会贡献力量!
 
\
“健康中国行”志愿者宣誓
 
  值得一提的是“健康中国行——金士力大健康进社区促进行动暨百名专家、百座城市健康宣传活动”不仅致力于健康知识的普及更注重文化的熏陶,借助集团品牌优势,在实践的过程中我们不断延伸大健康文化,不仅形成了大健康品牌建设的主线,更在此基础上建立了自身的品牌符号。在“健康中国行”天津活动现场,一场“服务社区 走进家庭”大健康颂主题音乐会让我们共同聆听企业品牌的故事同时再次赋予我们不断前行的力量。期间,天津歌舞剧院的艺术家们也为与会伙伴现场呈现了众多独具大健康文化特色的经典曲目。婉转回旋,优美动听,使观众陶醉在演奏家们激情的演奏中。伴随着《青春舞曲》优美的旋律,首场“健康中国行”活动也获得了圆满成功。
 
\
大健康颂主题音乐会上演文化饕餮盛宴
 

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才