中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业金士力>> 正文

金士力帝泊洱人参普洱茶珍3月17日开始预售

发布: 2016-03-21 10:41:18    作者: 佚名   来源: 金士力  

  帝泊洱人参普洱茶珍于2016年3月17日16:30开始预售啦!!!
  此次预售限量16000盒,先到先得!
  产品名称:帝泊洱人参普洱茶珍100袋
  产品编码:10002534
 
\
 
  人参和普洱茶的配伍优势在《中医验方》一书中有所记载,经常饮用可增强人体免疫功能,提高人体抗疲劳能力。
 
  1、原材料可溯源
  精选来自吉林长白山的上等人参和云南地理标志范围内的大叶种优质普洱茶,好山好水自然出好茶!
 
  2、独家配方,科学配伍
  独家科学配方,改善和稳定口感的同时,对产品的的功效成分含量进行严格的控制,每袋人参普洱茶中的人参皂苷含量不低于3%,茶多酚含量不低于13%配以少量甘草,可以中和人参引起的上火症状。
 
  3、纯水提取,安全健康
  通过纯水进行提取,将人和普洱茶的有效物质进行提炼、除杂和干燥。区别其他人参产品使用化学试剂深度提取人参营养成分。 普洱茶和人参分开运用纯水方式进行提取,避免破坏两者中的营养物质,利于人体更有效的吸收营养成分。
 
  4、独特口感,回味悠长
  人参味苦而回甘,普洱茶厚重顺滑,使得整个产品的口感醇厚、顺滑且具有回甘,具有层次感,同时唇齿间留有人参的药香。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才