中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯其它企业>> 正文

"三五规划"号角吹响 2016九天绿新春启动大会隆重召开

发布: 2016-03-07 09:37:03    作者: 佚名   来源: 九天绿  

  早春三月,万绿河源。2016年3月6日,“新常态•新理念•新发展——2016九天绿新春启动大会”在美丽的万绿湖畔九天绿科技工业园盛大揭幕。此次会议正式吹响了九天绿“三五规划”开局的冲锋号角,为九天绿2016年的市场发展打响第一战。
 
\
 
  九天绿健康产业集团董事长黄添友先生、原狼牙山五壮士团政委、开国将军杨少华将军、原总参二部首长宁荣志将军、原第一军医大学校长、广东健康产业协会会长李康将军等各界领导嘉宾以及包括直销道道网在内的20余家媒体朋友、400余名优质经销商共聚一堂,共同见证了九天绿所展现的辉煌与荣耀。
 
\
 
  九天绿成立于1995年,原是著名三九企业集团全资二级企业,九天绿自成立之日起,秉承了三九“艰苦创业,实业报国”优秀的企业精神,在激烈市场竞争中不断发展壮大。九天绿人为“三九”品牌的形成和三九企业发展曾经做出过重大的贡献。
  2003年按照国务院和中央工委的要求,企业完成了股份制改造。
  目前,九天绿已经发展成为一家专业从事药品、保健食品和营养食品,集种植、研发、生产、销售为一体的大型综合性健康产业集团。获得了国家级高新技术企业、广东省农业龙头企业、广东省第一批重点帮扶高成长性企业,广东省产学研示范基地、广东省中小企业创新示范基地、中药超微粉研究工程中心、中国保健品100强企业、全国九天绿治未病健康工程主办与推广单位等荣誉称号,是目前我国为数不多通过国家药品GMP、保健食品GMP和食品QS三重认证的企业,也是我国最大规模药食同源健康产品研发与生产基地之一。旗下拥有十几家骨干企业,总资达20多亿元以上,年产能可达100亿元以上,其产品拥有技术含量高、效果好、安全无副作用的特点,远销国内外几十个国家和地区。同时,九天绿独创的“一体四环”创新商业模式,与目前国家“大众创业、万众创新”的号召不谋而合,它必将引领营销新潮流
 
  第一篇章新常态
  习主席指出:中国经济正式步入新常态阶段。经济从高速增长转为中高速增长,经济结构不断优化升级,增长动力转向创新驱动。适应新常态,引领新常态,把握政策脉搏,势必成为企业发展的主旋律和原动力。
  集团董事长黄添友率先为会议致辞:九天绿取得的成绩是九天绿人骄傲,我们将一如既往响应党和国家“大众创业,万众创新”的号召,认识新常态、适应新常态、把握新常态、引领新常态,为人类健康事业创造更大的价值。同时对参会嘉宾的到来致以衷心的感谢。
  原第一军医大学校长、广东健康产业协会会长李康将军为会议致辞:九天绿所承担的治未病健康工程推广工作,功德无量,得到了党和国家、社会的高度关注和支持。黄添友董事长是军队培养出来的优秀干部,转业地方后,依旧保持军人的作风,以“艰苦创业,实业报国”为企业发展精神,带领九天绿取得了诸多辉煌的成就,为九天绿的又快又好的发展打下了坚实的产业基础。新常态经济下,九天绿势必将以雄厚的基础,“厚积薄发”迈上新的发展台阶。
  九天绿首席科学家王金锐教授给大家带来了《引领新常态,成就健康梦》:他从国家政策和经济趋势出发,肯定了健康产业的无限前景,对九天绿在健康产业的地位与定位做了精确描述,对企业发展前景予以了充分肯定。王教授80多岁高龄,却精气神足,堪称九天绿“国宝”级专家,他的演讲深入浅出,诙谐幽默,给现场带来一片喝彩。
 
  第二篇章新理念
  2016年是国家“十三五规划”的开局之年,提出了创新、协调、绿色、开放、共享五大发展新理念,九天绿以五大发展理念为基础,独创了一体四环创新商业模式,引领潮流。
  集团运营副总经理于捷先生在会议上做了《引领未来,模式制胜——一体四环创新商业模式诠释》的专题演讲:九天绿积极响应创新发展理念,开创提出一体四环创新商业模式,取得了辉煌成就。清华大学、中山大学博导彭刚教授指出,九天绿独创的一体四环创新商业模式是最有商业价值,最具发展前景,最完善的商业体系,目前无出其右者!
 
  第三篇章新发展
  2016,九天绿“三五规划”开局之年;“腾飞发展”决胜之年;“上市”圆梦之年;“申牌”实现之年;“营销”创新之年;“财富”共享之年。九天绿逐梦扬帆,蓄势奋发,续写新传奇!
  清华大学、中山大学博导、九天绿上市工作组总顾问彭刚教授做了《打造中国药食同源健康产业第一股——上市工作报告》专题演讲:国家对新三板政策的扶持与开放,是大机遇。九天绿紧跟国家发展政策,从营销市场迈入资本市场,是一次具有重大意义的里程。九天绿上市指日可待,九天绿将更加辉煌!
  全国九天绿治未病健康工程专家、九天绿专家委员会专家、原第一军医大学教授周俊岭教授作为直销申牌小组副组长,做了《冲刺申牌最后一公里——申牌工作报告》:他公开了目前申牌工作进程,九天绿已经在北京成立了申牌办公室,离申牌成功仅一步之遥。申牌对九天绿意义重大,成功之后,九天绿市场发展前景更是无可限量。
  会议进行到此时此刻,进入了光荣而盛大的颁奖环节,此次会议共颁发了三大奖项,它们是:
  1、新春幸运车奖,获得价值10万元豪车一台,获奖者陈锡昭先生;
  2、销售精英奖,奖励上市公司原始股权。获奖者:罗晚升、莫焕林、黄群喜、邓薇、李亚妹、吴筱明、唐雄、莫丽苗、范小娟、戴小北、黄丽萍、刘中银。
  3、九天绿“月月有奖”达标奖。获奖者:黄雪明、王珍、郭珍珍、潘婉妮、陈锡昭、王清标、王健英、王树伟、刘丽仪、王树伟、朱益元、王小燕、潘洁兰、徐敏、梁旺珍、邓远荷、刘学源、王清标、王躍英、王芝权、尧仁和、李立新、蔡一鸣、朱毅、王雪冰、罗旭、胡卫红、赖元辉、谢振中、林少丹、王桂雄、王跃燕、陈悦、周志强、王树伟、王玉巧、聂肇华、刘绍恒、刘孟伟、陈锡昭。
  九天绿感谢每一位优秀市场伙伴的努力和付出,衷心祝福你们!
  最后,在一片欢乐海洋中,本次会议正式落下帷幕。本次新春启动大会,我们看到了九天绿以全新的发展思路、坚定的申牌信念以及进军新三板的强大决心铺展出的康庄大道。2016年,可以说是九天绿具有历史性意义的一年,也注定吸引着大众的眼球。祝愿所有九天绿家人们业绩越来越好,九天绿事业蒸蒸日上,红红火火!
  志在九天,赢在平台;
  爱在九天,绿满人间;
  消费者必赢,合作者必赢,投资者必赢,九天绿必胜!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才