中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯其它企业>> 正文

绿叶徐建成出席江苏见义勇为新市民颁奖仪式

发布: 2016-01-05 10:16:49    作者: 佚名   来源: 绿叶  

  2015年12月25日,第六届“江苏见义勇为新市民”颁奖仪式暨江苏省见义勇为基金会第五次理事会,在南京隆重举行。出席会议的江苏省公安厅、省见义勇为基金会的领导有:省见义勇为基金会理事长王寿亭,省公安厅党委副书记、政治部主任左锁粉,省见义勇为基金会常务副理事长朱义泉,省综治办副主任李三顺,省总工会副主席马永青,团省委副书记司勇,省妇联机关党委专职副书记任柳青。绿叶集团董事长徐建成先生作为基金会副理事长出席会议。
 
\
由省见义勇为基金会王寿亭理事长主持。
 
  第六届“江苏见义勇为新市民”颁奖仪式,对南京、无锡、常州、苏州、南通、淮安、盐城、扬州、泰州、宿迁等11个省直辖市见义勇为基金会和省见义勇为基金会办公室颁发组织工作奖荣誉牌,表彰35名工人、3个群体为“江苏见义勇为新市民”,并颁发奖金。本次表彰,基金总量,表彰对象均居全国第一。
 
\
 
  理事会由任柳青理事作《江苏省见义勇为基金会工作报告》,她介绍了2015年全省见义勇为基金会的工作情况,并作出2016年工作安排。
  省公安厅党委副书记、政治部主任左锁粉发表重要讲话,充分肯定了江苏省见义勇为基金会2015年的各项工作,并对基金会2016年的工作做出要求和指示。
 
\
 
  会议最后,出席会议的江苏省公安厅及省见义勇为基金会领导与全体受表彰人员合影留念。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才