中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 健康美容美容健身>> 正文

天气渐冷 女性要风度也要有温度

发布: 2015-09-29 16:53:34    作者: 佚名   来源: 39健康网  

  进入深秋,天气也一天比一天凉爽起来。在南方,大街上还是能够看到许多爱美的女性穿着背心短裤。要注意啦,重点部位要开始注重保暖,不然会很容易出现问题了。
 
  1. 适当脱下高跟鞋
  高跟靴的确能让你的双腿看起来更加修长纤细,但是实际上它却会让你的身体处于一种不稳定的状态。长期维持这种状态必然会导致下半身血液循环不良。所以,不妨脱下高跟鞋,在上下班的路上穿上平跟鞋或运动鞋。如果工作时不得不穿高跟鞋,那在假期就让脚也“休休假”吧。
 
  2. 随身携带一条大披肩
  爱穿迷你裙的你一定要开始做好御寒准备了。例如,可以使用暖宝宝保护好腹部。也可以根据天气增添长裤袜。39保健编辑建议,可以随身携带一条大披肩以备不时之需。
 
  3. 在大血管处保暖
  保暖的重点,在于大血管。当手脚冰冷时,如果只是想办法温暖手脚,会因为末端血管过细而收效甚微。所以最好的办法就是找有大血管通过的地方采取保暖措施。例如,在脖子处系上丝巾。有一个说法是,围一条围巾相当于穿一件毛衣。
 
  4. 多喝热水
  虽然“多喝热水”被广大女性评为“最讨厌男朋友说的一句话”中之一。但是喝了热水后,确实会让你全身暖乎乎。所以,不妨随身带着热水,或者在感到冷时,在街上买一杯热饮。
上一篇:下一篇: 秋季饮食三调节 女性不生病
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才