中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 直销课堂成功激励>> 正文

她在玫琳凯工作了46年 90岁了依然照常工作

发布: 2015-09-06 11:18:42    作者: 佚名   来源: 直销百科网  

        1974年版的黑白简报《富勒顿论坛报》展示了一个面露微笑的女人,在一家医院教一个正在康复的病人如何正确使用面霜。照片中的这个女人名叫德娜·爱德华兹(Dena Edwards),她在经营玫琳凯期间拍摄了这张照片,如今已是90岁高龄的她在玫琳凯已经工作了46年,并且到现在为止仍然没有停止在玫琳凯的工作。
\
        德娜·爱德华兹认为,她的职业生涯不仅仅是一项销售,而是帮助更多的女性实现梦想、获得幸福。
 
        作为希腊移民,德娜·爱德华兹在宾西法利亚州的家庭餐馆与游客交谈中度过了她的童年。1948年在宾夕法尼亚州立大学毕业后,德娜·爱德华兹搬到了加利福尼亚教小学。20年后的一天,在德克萨斯州访问她的表哥期间,德娜·爱德华兹遇到了一个玫琳凯美容顾问,并从此改变了她的生活。
 
        1969年,德娜·爱德华兹正式成为玫琳凯美容顾问。尽管受到老师和同事的质疑,德娜·爱德华兹仍然在1970年退出教学。
 
        在经营玫琳凯期间,德娜·爱德华兹赢得了四辆粉色凯迪拉克。德娜·爱德华兹表示:“我相信这个产品,我相信公司和玫琳凯的哲学。上帝第一、家庭第二、事业第三,我一直都信奉这点。”
 
        在她的职业生涯中,德娜·爱德华兹还赢得过更多的奖项和荣誉,但她并不关心这些。她所关心的,是她的朋友、家人、以及2002年当她在努力对抗结肠癌时,仍然帮助她业务的人。
 
        德娜·爱德华兹说:“他们一直在我身边,所以我没有理由辞职不干。工作是我生活的一部分,我永远不会放弃它直到我死。”
 
        如今,德娜·爱德华兹在经营玫琳凯与志愿者活动、唱歌和查经班之间做了很好的平衡。过去的几年里,她开始将客户委托给其他顾问,这样就可以腾出一些时间来写作,这是她生命中的另一个激情。
上一篇:下一篇: 善于合作,你才能得到更多
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才