中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 直销研究直销研讨>> 正文

呼吁:直销人直销企业都不要做环境的污染者

发布: 2010-04-04 22:19:25    作者: admin   来源: 富迪健康科技博客  

  做为直销人直销企业我们今天都在直销这条大船上,在我们前进的道路上,有风有浪,有艰难险阻,如果我们不能风雨同舟,齐心合力,我们能达到成功的彼岸吗?不能。所以,无论你是直销人还是直销企业,为了我们共同的目标,我们都应该严以律己,恪守职业道德,遵守做人的原则,共同打造一个良好的直销环境,让直销的天空更蓝,让我们的头上不在有乌云永远是太阳;让直销的海洋风平浪静不在波涛汹涌,让我们早日达到成功的彼岸。

  爱护直销环境 人人有责

  月朗在短短的两年多的时间,从黑马到奇迹到神话,一年时间股票上市,一年时间捐款1.3亿,产品销售到世界上70多个国家和地区,在海外建立了47家分公司,一款产品销售达到75亿,09年又成功收购美国富佑集团,创造了国内第一家直销公司收购海外公司的奇迹,月朗是民族企业的骄傲,月朗的产品是真正的中国制造。前不久月朗在中国十大慈善排行榜上又榜上有名,4月25日至26日,在首届中国冠军企业案例营销峰会上,富迪科技脱颖而出当选中国直销行业冠军企业,获得“中国冠军企业标杆案例奖”。月朗的成绩是有目共睹的,月朗的贡献是有目共睹的,中国妇联主席顾秀莲接见过陈怀德董事长,中国人大委员长成思危接见过陈怀德董事长,中国政协主席贾庆林接见过陈怀德董事长,国务院副总理回良玉接见过陈怀德董事长,这说明什么,国家是支持月朗的。

  月朗只是一个刚刚两岁多的一个孩子,他还很不懂事,在成长的过程,他难免要犯错误,但是,因为孩子犯错误,我们就一棍子把他打死吗?你是一个这样的家长吗?我想,不会的,人无完人,我们谁没犯过错误,我们要允许人家犯错误,我们也要允许人家改正错误,我们有很多朋友本着从对月朗爱护的角度出发,对月朗做出善意的批评,我们对此表示真心的感谢,我们也虚心的接受,我们也一定会有则改之无则加勉。对曾经对月朗有过误解的朋友,我们说一句理解万岁。在这里我们也衷心的感谢,那些真心帮助支持过月朗的朋友、那些关心爱护月朗的朋友、那些对月朗不离不弃的朋友,月朗人祝福好人一生平安。但是,我们也奉劝那些对月朗别有用心的人,你们也好自为之,当你一个手指指着别人的时候,别忘了,其余的手指在指着你自己,当别人比你强的时候,你不应该用下三滥的手段打击别人,你应该从自身上找找差距了,如果靠拆别人的墙角过日子,而不是反思自己,提高自己,你的日子能好过吗?你能活的长久吗?我们要珍惜今天来之不易的直销环境,我们每个直销人直销企业要爱护这个环境,我们千万不要在做亲者痛仇者快的傻事了,让国人看我们的笑话了—直销界一潭污泥浊水,直销人一群乌合之众。

  今天我在这里说的只是月朗,也只是举一反三,那别的企业受到的又何尝不是如此呢,在直销界,只要有一家公司做的好了,出头了,那他肯定要吸引很多别的公司的人进去,人才流动是正常的,谁也没有卖给谁,可是有些人就受不了,连人家的公司带人是一起骂。月朗在过去的两年里是挨骂最多的,月朗的绯闻也是最多的。没有牌照的时候说月朗是传销,那有了牌照呢,还是一样,月朗曲线拿到了直销牌照,这在网上是公开的,国家商务部看不到吗,可是有些别有用心的人,却还在信口雌黄,搬弄是非,商务部不管的事,他偏要管管,这不是狗拿耗子多管闲事。

  昨天一个唯恐天下不乱的人,在直销网上还在究其月朗的牌照的合法性呢,你说你这不是没屁搁了嗓子没事吃饱撑的吗?你要是真的闲着没事干,聊几个网友,万一有臭味相投的弄个一夜情,是不是也捞点实惠的。发帖子又不敢留名,你在网上扯这蛋干什么呢。

  有些卑鄙的小人,恨不得把月朗置之死地而后快,假使月朗倒下了,在月朗的身后你敢保证不会有金朗,银朗出现吗?你能一一把他们都干倒吗?蚍蜉撼树谈何易,你有些太不自量力了。在国内和月朗制度大致相同的也不只是月朗一家,和月朗一样没有牌照的也不是月朗一家,我们天狮老大哥至今也没有牌照,你说他是合法能还是非法呢?无论是直销人还是直销企业如果在背后指手画脚的说别人是传销、是非法,那是真没意思。在中国这个特定的环境,拿牌的到目前只有23家,没有拿牌的成百上千家,连执法部门都说不清楚谁是直销,谁是传销,谁是合法,谁是非法,你知道你是干嘛吃的,你给人家定直销,定传销,定合法,定非法,你是不是有点太不量力了。在直销界我们说有一种人就像疯狗,谁比他好了,谁比他强了,他就咬谁,唯恐天下不乱。在中国做直销,各扫门前雪,你只要把你自己的屁股的屎擦干净就行了,那就天下太平了。在战争年代,有汉奸卖国贼,我们说他是民族的败类,今天我们在和平年代,我们打的是一场经济战争,有何尝没有民族的败类呢。今天我们回首看看月朗两年来所走过的足迹,07年1月29日开业,当年销售30亿,当年股票上市,当年捐款1,3亿,第二年销售35亿,两年在海外成立47家分公司----前不久在首届中国冠军企业案例营销峰会上,富迪科技脱颖而出当选中国直销行业冠军企业,获得“中国冠军企业标杆案例奖”;4月24日,由民政部指导、中国社会工作协会主办、公益时报社承办,第六届“2009中国慈善排行榜”发布,月朗国际榜上有名。月朗所获得的荣誉,不是月朗要来的,那是大家给的。今天我不想说月朗怎样,月朗所做的一切世人有目共睹,月朗让别人去说吧。今天我只想说说月朗的产品月月爱卫生巾,先看看月月爱卫生巾所获得的荣誉:

  月月爱负离子卫生巾具有两项国家专利:
  1、负离子卫生巾,专利号码:ZL200420064658.0   
  2、女士***炎自我测试卡,专利号码:CN99109875.7。
  被“世界中医药学会”推荐为:“世界中医药学会推荐高科技产品”;被“中国名优品牌管理评价中心”推荐为:“中国重点保护新品牌”;被“中国中轻产品质量保障中心”推荐为:“中国著名品牌(CQGC)”;被“世界品牌战略促进会2006全球优秀品牌评委会”评为:“中国消费者最喜爱的十大品牌”;被“中国保护消费者基金会”推介为:“中国市场高质量信用品牌”;被“中国质量领先企业专家评审委员会”评为:“消费者最信赖十大卫生用品质量品牌”。
  国内唯一一款荣获“香港安全标志”证书的卫生巾
  美国FDA认证以及全球100多个国家的专利认证。

  08年10月7日,“月月爱”负离子卫生巾获得欧盟颁发的CE认证,这意味着该产品今后在欧盟市场将畅行无阻。

  不久前,土地比金子还要贵的国家日本愿意无偿为月朗提供16亩的土地让月朗建厂,他们是疯了还是傻了,都不是,世界上还有那个国家的人比日本聪明,很少,日本是最注重民族健康的一个国家,他们看到的是卫生巾能够真正给女人带来的健康,也看到了卫生巾背后的广阔市场和无限的商机。

  月朗的恩恩怨怨、是是非非,留给后人去说吧。月朗的这款负离子卫生巾实实在在是大家看到的,它有两项专利,八大作用,能够调理和预防妇科疾病,谁用谁知道,谁用谁说好,而且能和超市的同类产品做性价比,这款产品真真正正能够给女人带来健康。一件产品(内含19包,一个女人的一年或者一年半的用量,)成为会员只需300元就能用到。就是这么一款女性健康产品,全国会员使用都是300元,又何来什么传销啊,而生产产品的公司在两年时间向社会捐款捐物就达两亿人民币,世界上有这么傻的传销公司吗?你见过小偷偷过你的钱又给你送过去的吗?我们有些人捕风捉影,夸大其辞,别有用心,唯恐天下不乱,我不知道这些人长没长心。

  中国的直销太需要一个好的环境了,我们需要一个标杆,我们需要一个样板,我们需要一个领头羊,我们需要一好遮百丑,我们需要正面的舆论,我们需要政府的支持,可是我们这些天天教别人讲心态的人却在窝里自相残杀,哀哉,悲乎。就这样的一群企业,就这样的一伙人,互相拆台,互相诽谤,互相攻击,你说政府能支持你们吗?我们总说不做环境的污染者,但是今天乌烟瘴气的直销环境是谁造成的,是政府吗?是局外人吗?不是,是你,是他,是我,是我们大家造成的。今天,无论是直销公司,还是直销人,我们是不是都到了该反思的时候了。

  去年,几十家有牌的没牌的直销公司联名到商务部去告月朗,在中国你说那家公司是循规蹈矩,照章办事的,那家不是和政府玩着擦边球,你说你自己屁股上的屎都没有擦净,你告人家什么。在这个有奶便是娘的世界,你家孩子跑到别人家去吃奶,你还告人家喂奶的?,喂奶的人还有罪吗?跟你合作给一百,跟别人合作给一千,你说人家跟你合作是不是有毛病啊,人家和谁合作你就告谁,那是不是你有毛病啊。逆水行舟,不进则退;大浪淘沙,胜者为王,你要为王,你就要成为强者。靠指桑骂槐,想一想你那成为王吗?

  做为直销人直销企业我们今天都在直销这条大船上,在我们前进的道路上,有风有浪,有艰难险阻,如果我们不能风雨同舟,齐心合力,我们能达到成功的彼岸吗?不能。所以,无论你是直销人还是直销企业,为了我们共同的目标,我们都应该严以律己,恪守职业道德,遵守做人的原则,共同打造一个良好的直销环境,让直销的天空更蓝,让我们的头上不在有乌云永远是太阳;让直销的海洋风平浪静不在波涛汹涌,让我们早日达到成功的彼岸。

  在这里我也呼吁我们月朗人,一切从我做起,一切从我们开始。

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才