|
unionfund(联合基金)想必有不少朋友在做吧,呵呵,本人就说说自己的观点吧。
这个公司自称是对冲基金,我想论坛上90%的人,都明白这只不过是投资者嘴下的一套“词儿”罢了,恐怕只有---“鬼”相信!
这个网站虽然全都是英文,但是它的默认编码却是“简体中文”,也只有国人在制作网页的时候,才使用中文编辑软件来编写网页。这也说明了这个网站的制作者很愚蠢,竟然忘记了将网页的编码改成别的,呵呵! 查看网站默认编码的方法: 在其网站上点击右键----编码----即可看到这个网站的默认编码(如果是简体中文,自然就是用中文制作软件编写的)
通过whois查询,这个网站的域名期限仅仅购买了一年,这就说明这个网站的策划者根本没有做大做强的“雄心壮志”,只不过想在这个“乱世”分一杯“羹”罢了。当然,他们也明白这是不可能做大做强的!
另一个就是,这个网站没有提供往银行转账的用户名,投资者只能往e-gold.com转,这是很危险的。刚开始,投资的人不多,所以还能很快转到EG金库,但是一旦人数增多,到那时什么问题都会出来了!比如转账速度很慢,手续费越来越高,限制每天转币的数量等等!
WIG就是很好的例子,当时有许多人做WIG,都说WIG是最稳的长线投资,由于WIG只能往e-gold.com转,所以随着人数的增多,问题都出来了,先是网站出了莫名奇妙的问题,再是EG币转不出来。那段时间EG币的兑换机构,也发表了联合声明,为了打击此类骗子网站,限制了EG币的买卖。最终结果,WIG完成了自己的“历史使命”,时间不足三个月!
所以,本人在此敬告各位投资者,unionfund(联合基金)是个非常危险的骗子公司,一定要用自己的大脑来想问题,千万不要被别人牵着鼻子走,以免成为一个“悲壮”的牺牲品!
e-gold-invest.us这个使无数“英雄”竟折腰,可以算得上网络投资界大哥大并被许多人亲切的称之为“老EG”的网站,目前也已经处在了“半死不活”的状态;gm-invest.us也同样是“一瓶子不满,半瓶子晃荡”;invest-egold.us worldinvestment.us(WIG)基本上已经没戏了,buyebarrel.com也是问题重重,一会儿更改银行帐户,一会儿更改服务器,似乎在躲避什么;香港宏利更是“罕见”的“短命鬼”。
我想大家都明白,此类网络投资的参与者绝大部分人“命中注定”是要赔钱的,只有这样,这种网站才有“生存”的可能。 也一定有许多人投资了好几家网站,这个网站赚了,一蹦三尺高;那个网站赔了,恨得咬牙切齿。恐怕,时间久了,一个脾气再好的人也会被“培养”成一个喜怒无常的可怜人!
广大投机者,还是要多多保重啊!!! |